раскрыть ветку (1)
это Вы правильно подметили. моя оплошность и не внимательность. воевала с программой по созданию длинопостов и хотелось про все все все рассказать и она вылетала и не сохраняла. в конце уже поторопилась. терпение было на исходе. но могу и про них попробовать в будущем пост сделать) они тоже по своему шикарны и кашерны!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну как сказать... закончила биологический с кафедрой зоологии. тематика выбралась по случаю не изученности в наших краях. дико брезговала насекомых, но под бинокуляром увидела такую красоту, что эти создания покорили мое сердце! к сожалению возможности на дому изучать дальше нет, как бы не хотелось((( ведь надо ловушки ежегодно ставить, поправлять, собирать... а это еще те финансы, которые не смог покрыть университет и на 10 долю. сколько было выкуплено формидрона из всех аптек... отравление парами формалина до гастрита... в общем весело) не пожалела) пока лампочку глотала и смотрела что происходит у меня внутри, пожалела на секунду что не пошла в физиологи XD
показать ответы
ну и кому хочется - комментарий для минусов. Очень приятно делиться информацией которая собиралась в течении 2х лет)
показать ответы
Всё понравилось, только фраза "Сенокосцы - кто это и с чем едят?" насторожила. И всё-таки с чем есть?
раскрыть ветку (1)
Жутко их боялась. До Вашей статьи! Читала ее и прямо мимими. Когда видела эти штуки на даче -убегала с визгами. А сейчас даже интересно! Пишите еще))) будем бороться с предрассудками!
раскрыть ветку (1)
я их живых воооооообще не терплю) дома если кто залетит, то бегаю и машу кошкой, что бы она их ловила))
А что за красные наросты на лапках у второго слева на вашем коллаже? Это какой то особый вид с такими штуками, или яйца паразитов?(я встречал таких в детстве, но так и не понял что это такое)
раскрыть ветку (1)
красненькие) это паразиты насекомых. живут в почве пока ищут хозяина. когда копали картоху, то часто таких видели. для людей безопасны. некоторые пауки обрастают ими до неузнаваемости.
Они же вроде не кусаются? да?
Сколько помню, в детстве часто их видел у бабушки в огороде, так ловил и фигней страдалс ними, с руки на руку перекидывал, ни разу не куснули.
Правда у них очень легко лапки отваливаются, к сожалению...надеюсь у шагающих аппаратов ножки будут получше держаться)
Сколько помню, в детстве часто их видел у бабушки в огороде, так ловил и фигней страдалс ними, с руки на руку перекидывал, ни разу не куснули.
Правда у них очень легко лапки отваливаются, к сожалению...надеюсь у шагающих аппаратов ножки будут получше держаться)
раскрыть ветку (1)
кусаются) но силы челюстного аппарата не хватает что бы прокусить человеческую кожу) поэтому для людей вообще безобидны!
Радуйтесь что не пошли физиологом) мед факультеты это жесть.
Эх я хотел бы поговорить с энтомологом недавно поступившим на энтомологический факультет просто ради того что бы узнать какого там и сколько баллов для поступления надо
Эх я хотел бы поговорить с энтомологом недавно поступившим на энтомологический факультет просто ради того что бы узнать какого там и сколько баллов для поступления надо
раскрыть ветку (1)
на физиологах у нас опыты на мышах и лягушках ставят (припарируют, провода втыкают, над мозгом колдуют). на людей только тесты, и проверяют мозговую деятельность и проводимость тока. ну в общем ничего медицинского. запрещено даже брать кровь для тестов.
показать ответы
Значит я немного не так понял слово физиология.
У вас знакомых с энтомологических факультетов нет?
У вас знакомых с энтомологических факультетов нет?
раскрыть ветку (1)