ну и кому хочется - комментарий для минусов. Очень приятно делиться информацией которая собиралась в течении 2х лет)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Комментарии для минусов оставляют в постах с просьбами, как регулятор рейтинга. У тебя же годный пост и резкое повышение рейтинга вполне закономерно. Так что комментарий для минусов лишний.
Всё понравилось, только фраза "Сенокосцы - кто это и с чем едят?" насторожила. И всё-таки с чем есть?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Такое чувство, что у вас нет чувства юмора, а также вы озадачили меня своим вопросом. Если вы хотели написать слово "некогда", то отрицательная частица "не" тут неуместна. А если вы имели ввиду слово "никогда", то у вас ошибка. В любом случае мой ответ: слышал, просто хотел блеснуть своим низким интеллектом и третьесортным юмором.
раскрыть ветку (2)
Да нет, что Вы, я совсем не хотел никого обидеть. А если так получилось, то я приношу свои извинения. Жаль, что в тексте нельзя отобразить интонацию. И да, очепятка получилась)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
ну как сказать... закончила биологический с кафедрой зоологии. тематика выбралась по случаю не изученности в наших краях. дико брезговала насекомых, но под бинокуляром увидела такую красоту, что эти создания покорили мое сердце! к сожалению возможности на дому изучать дальше нет, как бы не хотелось((( ведь надо ловушки ежегодно ставить, поправлять, собирать... а это еще те финансы, которые не смог покрыть университет и на 10 долю. сколько было выкуплено формидрона из всех аптек... отравление парами формалина до гастрита... в общем весело) не пожалела) пока лампочку глотала и смотрела что происходит у меня внутри, пожалела на секунду что не пошла в физиологи XD
раскрыть ветку (4)
Радуйтесь что не пошли физиологом) мед факультеты это жесть.
Эх я хотел бы поговорить с энтомологом недавно поступившим на энтомологический факультет просто ради того что бы узнать какого там и сколько баллов для поступления надо
Эх я хотел бы поговорить с энтомологом недавно поступившим на энтомологический факультет просто ради того что бы узнать какого там и сколько баллов для поступления надо
раскрыть ветку (3)
на физиологах у нас опыты на мышах и лягушках ставят (припарируют, провода втыкают, над мозгом колдуют). на людей только тесты, и проверяют мозговую деятельность и проводимость тока. ну в общем ничего медицинского. запрещено даже брать кровь для тестов.
раскрыть ветку (2)
Значит я немного не так понял слово физиология.
У вас знакомых с энтомологических факультетов нет?
У вас знакомых с энтомологических факультетов нет?
раскрыть ветку (1)
Ну и нахуй так растягивать пост?
Да, интересно.
Размер шрифта измени на 18-20 (хуй знает, каких единиц)
И всё должно быть заебись. )
Да, интересно.
Размер шрифта измени на 18-20 (хуй знает, каких единиц)
И всё должно быть заебись. )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии