Начало положено2
Привет Пикабу, можете меня поздравить - поставил свои игрушки на продажу в Тюмени на пешеходной улице Дзержинского - довольно солидное место в нашем городе 😎. Эти чёрные очки, помимо довольной ухмылки, скрывают мешки под глазами от четырёх бессонных ночей подготовки, ахах. Как оно было: за пару недель начал судорожно заказывать коробки, такие, сякие, смотреть какие лучше. В Тюмени таких не было - пëр с Москвы. Вот этот стеллаж с корзинкой я на маркетплейсе выбирал весь день. И не прогадал) Через пару дней мне надо было ехать - ещё ничего не упаковано, сбор коробок - тëмное колдунство, а часть ассортимента ещё не готова. А может меня и вовсе попутно выселят из цеха. Бирки навязывал с утра перед выходом, в итоге еле успел и на 10 минут опоздал на раскладку товара. Ну да что делать: врубаем Арию на всю, и понеслась. "И воин сходит в ад, сущий ад - но ни шагу назад... "
Лавка Пикабу
3.8K постов3.8K подписчик
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу