1087

Начальники-самодуры

Сегодня моя начальница на меня наехала  за то,что я громко стучу по клавиатуре.  А вчера за то,что только у меня тихо-все остальные работают,вон как по клавиатуре стучат.

И это только один случай из кучи её идиотских поступков (((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А это Вы к ней нанялись на работу или ее к Вам руководить прислали?
У Вас есть какие то объективные оценки работы? Ну там сотни строк кода или листы проекта.
Клавиатуру она Вам выдала или Вы из дома принесли?
раскрыть ветку (3)
2
Ээээ. Я. Да. Она.
раскрыть ветку (2)
0
Ну раз Вы пришли к ней, а не наоборот, то если уж все так достало, то развернуться и уйти, нежели тратить нервы.
Если есть способы оценки работы, то можно и на них обратить внимание и попросить не обращать внимание на то, много или мало ударов по клавиатуре Вы производите.
Если клавиатура "её", то на предъяву, что она громко стучит, попенять, что какую дала на той и работаю. Ну на крайний случай, ну сколько она стоит, ну 1000-1500 рублей. Уверяю, что если в ответ на замечания о громкости клавиатуры "просто взять и уебать" можно как в кино об голову вопрошающего, а можно об стол. Уверен, вопросы после этого будут только по существу.... ну или уволят до конца рабочего дня.
раскрыть ветку (1)
1
Как раз таки в процессе развернуться и уйти. Делаю рабочую визу. И сваливаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку