25

Начальник туалета

Начальник туалета Командировка, Прижало, Деньги, Длиннопост

Оказался по служебным делам в небольшом городке, тысяч 30 населения, не больше. От конторы, куда командировался, до гостиницы 20 минут ходьбы. Погода хорошая, почему бы не пройтись пешком?

И вот припёрло по пути по-маленькому. Сильно припёрло, до гостиницы не дойду думаю. А по пути автовокзал, главный и единственный пункт прибытия и отбытия из городка. Соответственно заведение куда мне нужно - там обязательно есть. И правда, крупно написано наименование заведения на пристрое к основному зданию.

Забегаю, карты не принимаются,  лихорадочно роюсь в карманах в поиске наличности в виде 20 рублей. (Выше фото не мое, там дороже -30 р.). Находится мелочь на 14 рублей. Улыбаясь и извиняясь прошу пропустить гостя города в заветную кабинку и в ответ тётка-начальница туалета сидящая на входе посылает меня подальше с этими 14 р. Голос командный,  вышла из-за стола и заслонила проход к месту куда мне надо. Упрашивать бесполезно, собрав последние силы и уговаривая терпеть  свой организм выбежал оттуда и закурил на улице (там как раз место для курения).

Видя мой обескураженный вид молодой совсем парнишка поинтересовался в чём дело, я коротко изложил ситуацию, на что он протянул свой билет и предложил пройти в заведение бесплатно. Взяв билет я кинулся обратно, но железная дама на входе заявила, что билет не мой и через окно видела факт передачи билета. В это время мой выручатель появился рядом и заявил, что предоставляет своё право на услуги мне и подтолкнул меня к двери с кабинками отвлекая хозяйку.

Я все-таки сделал своё дело и под крики начальницы мы оба вышли.

Узнав , что моему спасителю есть ещё время до отбытия, предложил отблагодарить его и пройти в буфет при вокзале. Хоть спаситель и отказывался, удалось уговорить и он выбрал шаурму и сок. Благо, что хоть  в буфете (кафе "Маргарита) принимали по карте. Познакомились, зовут Данилой, студент нефтяного колледжа, обменялись телефонами.

Вот вчера забыл поздравить с праздником. Сегодня обязательно поздравлю, сейчас ещё рано - 7 утра.

Да я согласен, что всегда надо иметь наличность, но как-то так вот получилось.

А так у меня пригорело, хотелось высказаться, это страшно когда человек, заимевший какую власть, хоть и в просторах туалета, оказывается БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ.

Дубликаты не найдены

+7

Если б на месте тетки стоял автомат, то вы б с ним не спорили.

Тетка выполняет функции автомата.

Вот и носите наличность. Рано ещё полностью на безнал переходить.

раскрыть ветку 8
-1
Великая же у нас страна, если на вокзале туалет платный, да ещё и 30(!) рублей! Пиздец...
раскрыть ветку 7
+1
Казанский вокзал мск, туалет О БОЖЕ!!! 50 РУБЛЕЙ!!!
раскрыть ветку 4
+1

А если б туалет был бесплатный, то страна была б великая?

0

Велика у нас страна....а бесплатно в туалет сходить негде....

+3

В общественных местах туалет должен быть бесплатным !!!

раскрыть ветку 6
+5

В общественных местах туалет должен быть!

+2
Ага. Видали мы эти ваши бесплатные сортиры... Пусть лучше платный, но чистый.
-1
В общественных местах туалет должен быть бесплатным !!!
ссылку на закон, которым этот "должен" закреплен - в студию.
раскрыть ветку 3
-1
Да нахер ссылки! В Турции в Кемере припёрло, зашёл в ближайший отель, спросил где туалет, показали. На выходе сказал синкаю и ВСЁ!
раскрыть ветку 2
+1
Бесплатные туалеты нужны этому миру.
+1

Три года вместе, двое детей.., а нет, это другая история!

+1
Я бы на пол рядом с ней нассал, и 14 рублей положил
раскрыть ветку 1
+1

Жаль трезвый был, а так...

+1
Синдром вахтера
раскрыть ветку 13
+6

Точно. Старая тварь. Я недавно телефон покупал- не хотели отдавать за полцены, а ведь я был у них в магазине гостем, говорил что потом как нибудь занесу остальное. Удивительно нечуткие люди.

раскрыть ветку 12
0
При чем тут полцены? Ей дали билет, пусть чужой, она при любом раскладе не получила бы денег, что ТС насрал бы, что владелец билета. Синдром вахтера классический у нее и есть, нет никто, но надо показать себя чуть ли не вершителем судеб
раскрыть ветку 11
0
"небольшом городке, тысяч 30 населения", "И вот припёрло по пути по-маленькому. Сильно припёрло, до гостиницы не дойду думаю. А по пути автовокзал, главный и единственный пункт прибытия и отбытия из городка. Соответственно заведение куда мне нужно - там обязательно есть. И правда, крупно написано наименование заведения на пристрое к основному зданию". " Забегаю, карты не принимаются,... "
ТС, ты в каком мире живёшь? Сортир на вокзале, карты не принимают!!! КАРТЫ В ТУАЛЕТЕ, НА ВОКЗАЛЕ!? Столичный хипстер? Неадекват? Местечковый олигарх?
раскрыть ветку 4
+2

Причём в самом здании автовокзала не было ни одного банкомата, я не столичный житель и пост не о том , что не принимают карты. А о ситуации. Постараюсь быть адекватным, в смысле наличности - иметь НЗ.

раскрыть ветку 1
+1

Ну вот, все мы на своих ошибках учимся.

Как припрет - так и умнеем).

-1
Пост до конца прочитать, не?
-1

Я  инженер, и ситуация именно так сложилась, обычно избегаю такие сортиры, но физиология вынудила.

0

и что не так? билет у тебя есть? нет. ты оплатил в положенном объеме? снова нет. здание вокзала обязано кому-то предоставлять доступ к туалету не на их условии? и опять нет.

или ты предлагаешь тебе зарплатой выдавать не 30 тысяч, а 14? ну я думаю работодатель пойдет тебе навстречу.

ещё комментарии
-1

В Казани на северном вокзале, 20 руб. Ходила дочь 11 лет, сказала только дома что там очень грязно. Вот за что тогда деньги я давал?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: