Наборы Lego Star Wars по фильму "Соло".
Всем привет! В этот раз я к вам не с информационным постом, а с новостным.
У компании Lego есть своеобразная черта выпускать наборы по Звездным войнам до старта показа самого фильма. Это немного странно, ведь так можно и спойлеров словить.
Так или иначе у нас тут утекли наборы по предстоящему фильму "Соло. Звёздные войны: Истории". С именами и изображением персонажей, новой техникой и (!!) новым Соколом. Так что если ВДРУГ вы посчитаете это спойлером, лучше не смотрите изображения ниже.
Итак, лэндспидер Хана Соло.
Симпатичный (на мой взгляд) спидер, хотя почему-то отдает стилистикой машин - 60-70. В комплекте фигурки Хана Соло и Ки'Ры (персонажа Эмилии Кларк). И кореллианская гончая, почему понравившаяся мне больше, чем мимимишные порги или кристальные лисы из 8 эпизода.
Патруль Империи.
Тоже весьма неплохой экспонат, и на удивление с неплохой техникой для набора класса "Battle pack", обычно там какая-то хрень для галочки (ведь все покупают паки только ради фигурок). Примечательно, что байк - не самодеятельность Лег, как это часто бывает в этом типе наборов, а он и правда будет в фильме.
Ниже - утекший снимок со съемок, на котором видно как раз имперский байк и спидер хана.
В плане фигурок из нового - невиданная ранее броня штурмовиков, не скажу, что мне она нравится, но поглядим, как она в фильме будет выглядеть.
Лэндспидер Молоха
Еще одно "гражданское" средство передвижения. Местами любопытный дизайн, но в целом выглядит просто как буханка, хотя, конечно, это вопрос не к лего, а к дизайнерам техники к фильму. Из фигурок - неизвестные мне товарищи и на этот раз аж 2 собаки (больше собак!!!)
СИД-истребитель.
Классика жанра, кажется, что с прошлого выпуска его даже и не меняли толком. Возможно, тем лучше, некоторые вещи иногда лучше просто не портить не менять.
Много интересных фигурок: пилот, мимбанский штурмовик (Мимбан - планета, ранее упоминаемая только однажды в сериале "Войны клонов", а до этого показывалась только в ныне неканоничных источниках), косящий под имперца Хан Соло и косящий под имперца Тобиас Беккет - наставник Хана - персонаж Вуди Харрельсона.
На десерт - самый большой и неоднозначный набор. Сокол тысячелетия. Каким вы его еще не видели.
Перед нами явно первоначальный Сокол, который только со временем прокачают до самого быстрого корабля галактики, каким мы его помним и любим. Пока же он выглядит...простовато, причем именно в плане дизайна конструктора, примерно как самый первый сокол 1999-2000 года, когда у лего не было такого разнообразия деталей, как сейчас. По мне, так это или халтура, или экономия, чтобы потом набор не стоил бешеных денег, и больше людей могли себе его позволить. Так или иначе, выглядит он слабовато.
Традиционно много фигурок. вся банда главных героев в сборе.
На этом в общем-то и все из того, что утекло в сеть из волны наборов весна-лето 2018.
Как по мне, самыми достойными наборами этой серии являются СИД-истребитель (хорошая возможность приобрести классику для тех, кто не сделал этого ранее) и батлпак Империи (интересные фигурки + неплохой байк).
Остальные наборы - дело вкуса, на мой взгляд, выглядят скучновато, но аккуратно и с хорошими минифигурками (и судя по всему не за очень большую цену).
Star Wars
4.3K поста9.9K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.