Наборы Lego Star Wars по фильму "Соло".

Всем привет! В этот раз я к вам не с информационным постом, а с новостным.

У компании Lego есть своеобразная черта выпускать наборы по Звездным войнам до старта показа самого фильма. Это немного странно, ведь так можно и спойлеров словить.

Так или иначе у нас тут утекли наборы по предстоящему фильму "Соло. Звёздные войны: Истории". С именами и изображением персонажей, новой техникой и (!!) новым Соколом. Так что если ВДРУГ вы посчитаете это спойлером, лучше не смотрите изображения ниже.

Наборы Lego Star Wars по фильму "Соло". Star Wars, LEGO, Хан Соло, Спойлер, Длиннопост

Итак, лэндспидер Хана Соло.

Наборы Lego Star Wars по фильму "Соло". Star Wars, LEGO, Хан Соло, Спойлер, Длиннопост

Симпатичный (на мой взгляд) спидер, хотя почему-то отдает стилистикой машин - 60-70. В комплекте фигурки Хана Соло и Ки'Ры (персонажа Эмилии Кларк). И кореллианская гончая, почему понравившаяся мне больше, чем мимимишные порги или кристальные лисы из 8 эпизода.

Патруль Империи.

Тоже весьма неплохой экспонат, и на удивление с неплохой техникой для набора класса "Battle pack", обычно там какая-то хрень для галочки (ведь все покупают паки только ради фигурок). Примечательно, что байк  - не самодеятельность Лег, как это часто бывает в этом типе наборов, а он и правда будет в фильме.

Ниже - утекший снимок со съемок, на котором видно как раз имперский байк и спидер хана.

В плане фигурок из нового - невиданная ранее броня штурмовиков, не скажу, что мне она нравится, но поглядим, как она в фильме будет выглядеть.

Лэндспидер Молоха

Еще одно "гражданское" средство передвижения. Местами любопытный дизайн, но в целом выглядит просто как буханка, хотя, конечно, это вопрос не к лего, а к дизайнерам техники к фильму. Из фигурок - неизвестные мне товарищи и на этот раз аж 2 собаки (больше собак!!!)

СИД-истребитель.

Классика жанра, кажется, что с прошлого выпуска его даже и не меняли толком. Возможно, тем лучше, некоторые вещи иногда лучше просто не портить не менять.

Много интересных фигурок: пилот, мимбанский штурмовик (Мимбан - планета, ранее упоминаемая только однажды в сериале "Войны клонов", а до этого показывалась только в ныне неканоничных источниках), косящий под имперца Хан Соло и косящий под имперца Тобиас Беккет - наставник Хана - персонаж Вуди Харрельсона.

На десерт - самый большой и неоднозначный набор. Сокол тысячелетия. Каким вы его еще не видели. 

Перед нами явно первоначальный Сокол, который только со временем прокачают до самого быстрого корабля галактики, каким мы его помним и любим. Пока же он выглядит...простовато, причем именно в плане дизайна конструктора, примерно как самый первый сокол 1999-2000 года, когда у лего не было такого разнообразия деталей, как сейчас. По мне, так это или халтура, или экономия, чтобы потом набор не стоил бешеных денег, и больше людей могли себе его позволить. Так или иначе, выглядит он слабовато.

Традиционно много фигурок. вся банда главных героев в сборе.

На этом в общем-то и все из того, что утекло в сеть из волны наборов весна-лето 2018.

Как по мне, самыми достойными наборами этой серии являются СИД-истребитель (хорошая возможность приобрести классику для тех, кто не сделал этого ранее) и батлпак Империи (интересные фигурки + неплохой байк).

Остальные наборы - дело вкуса, на мой взгляд, выглядят скучновато, но аккуратно и с хорошими минифигурками (и судя по всему не за очень большую цену).

Star Wars

4.3K поста9.9K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.