262

Набор череп

Добрый! Давно делал эту идею, но конечный результат показываю лишь сейчас.

Вашу вниманию: кухонное трио "Череп":

Набор череп Нож, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Длиннопост, Череп, Лазерная гравировка

Сталь AUS10co, 61HRC. Сначала я хотел сделать нечто безумное, экспериментальное, но потом решил: "Блин, у тебя и так дофига наборов с конским ценником, давай больше делать, чтобы было круто, более нейтрально и спокойнее", поэтому рукояти я решил сделать сильно попроще.

Набор череп Нож, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Длиннопост, Череп, Лазерная гравировка

Гибрид моего изготовления: карельская береза и акрил

Клинок традиционно лазером.

Кстати, я сильно удивился, но до сих пор многие люди спрашивают: а при заточке, что будет за лазером?!

Господа, отвечу на вопрос так: ничего не будет. Вы точите не полотно ножа, а самый его краешек, буквально 1-2 мм, где его режущая кромка. Но даже если случится казус, и камень заденет спуск клинка - ничего не будет. Более того, если я делаю неправильную гравировку, то все, это минимум 0.5мм стали шлифовать (по 0.25мм с каждой стороны), при общей толщине клинка в 2.5, так что представьте себе, насколько лазер тяжело "испортить".

На этот пока Все. Удачи Вам и острых ощущений!

Рукодельники

60K поста60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть видео с процессом нанесения изображения на ножи?
раскрыть ветку (1)
7

Да

показать ответы
9
Спасибо
раскрыть ветку (1)
2

Да не за что

показать ответы
1

Показывайте, не ломайтесь. Тут нечего стесняться.

раскрыть ветку (1)
1

Ладно,

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Хорош батон, браво
раскрыть ветку (1)
1

Так моя жена сказала, когда впервые увидела

0
не меньше 25 наверное
раскрыть ветку (1)
0

Дешевле

0

Мы про лазерную гравировку, а не про то что вы подумали.

раскрыть ветку (1)
1

Доставай, показывай, хвались.

раскрыть ветку (1)

Человек спросил, я ответил)

показать ответы
0
Наткнулся в телеграмме на объявление по продаже ножей. Даже фотки те же. Интересно- интересно....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А, это мои оптовики

0

Мы про лазерную гравировку, а не про то что вы подумали.

раскрыть ветку (1)

Аааа, ну так бы и сказали

5
Звучит как "ответил в личку")
раскрыть ветку (1)

Я уже побывал и не раз

5
Звучит как "ответил в личку")
раскрыть ветку (1)

Модератор удалит один хрен комментарий

0
Сколько это будет стоить и возможно ли отправить их в Сургут ХМАО?
раскрыть ветку (1)

Пишите а телеграмм

показать ответы
0
А скажите пожалуйста заказать такие у Вас можно? Я прям влюбилась и очень хочу себе именно такие ножи.
раскрыть ветку (1)

Да можно

@babakinstore

У меня готовые лежат

показать ответы
15

Очень круто и красиво!

Но судя по тенденции, смею предположить, что заказчик изначально хотел что-нибудь с красной рукояткой, и с цветочками, а отправили это

раскрыть ветку (1)

Это не на заказ

показать ответы
4

Ой, бедняжка, в экстремальных условиях, ты такое на людях не говори, а то засмеют. Глупышка, ты понимаешь, что если человек заплатил тебе, значит ему не нужны эти деньги, ему нужна твоя услуга, а вместо этого ты все всираешь, а потом "ну я бабки вернул, хули ты ещё хочешь, мразь?", вот что значит отсутствие института репутации, ты можешь творить че угодно, вернуть деньги и делать вид будто никого не подставил, те кто дорожат репутацией компенсировали бы неустойку, но ты небось удавишь за каждый цент, поэтому предел твоей щедрости это сунуть недовольному клиенту какое то говно, со словами "заточки, бесплатно у тебя нет права вякать". Я ни в коем случае не хочу, чтобы с тобой поступили несправедливо, я считаю, что ты заслуживаешь призрения, порицания и нищеты. Вот ты реально мерзкий, самодовольный, жадный и ленивый. Я же просто злой, жестокий, но в отличии от тебя у меня есть принципы и честь

раскрыть ветку (1)

Ты - обычный лицемер, а ещё зачинщик, который хочет крови. Для потехи. Не надо мне тут мораль читать.

У меня хотя бы хватает совести не травить людей смеха ради. Я свою порцию порицания получил, но тебе мало, тебе хочется, чтобы меня раздавали

Не пиши мне больше, от тебя воротит.

показать ответы
4

Я мерзкий? Напомни, кому заказали нож, он постоянно лажал, а потом прислал какую то сырую хуйню, которая валялась черти сколько и никому нахуй не была нужна? Напомни, кому заказывают ножи на подарок, а обошёлся с этой ответственностью так, будто родственник наклянчил нож на халяву? Там было столько постов с твоим говном, что я могу вечно продолжать этот список примеров кто тут мерзкий. Но судя по всему тебе вообще похуй на такую вещь как репутация, ну а че, сотня схавает твоё говно, парочка пожалуется, в плюсе, главное публичность, реклама, а не качество

раскрыть ветку (1)

Да, ты мерзкий.

И не потому, что я - хороший, нет, а потому что ты призываешь к травле. Да, я не святой, да, я делаю ошибки, много ошибок и сделал редкую дичь, за что вернул полностью деньги (как и в остальных случаях).

Но это не даёт тебе или кому либо ещё призывать к травле человека, который работает (как в принципе и все вокруг) в экстремальных условиях последние полтора года.

показать ответы
1

а подскажите где с вами пообщаться, узнать по ценам, жена повар, хотелось бы подарить ей набор ножей

раскрыть ветку (1)

@babakinstore телеграм

5

Мне не стремно, просто ты хочешь сделать из себя жертву, "я делаю такие клёвые ножи, а меня клеймят за пару казусов, какие плохие люди, помогите", хочешь? Пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Нет, я не буду из себя Жертву строить.

Просто интересно, что люди скажут

показать ответы
5

Жизнь должна дарить радость... Как и смерть) хоть и не буквальная

раскрыть ветку (1)

Я спрашиваю чисто из вежливости, так то ты говоришь уверено, значит считаешь себя абсолютно правым и тебе не должно быть стремно, что я наш спор выведу на широкую публику.

показать ответы
5

Жизнь должна дарить радость... Как и смерть) хоть и не буквальная

раскрыть ветку (1)

Знаешь, а я могу сделать пост с твоими комментариями?

Давай я собственноручно начну против себя движуху, раз ты так хочешь этого?

4

Ну ка, вторую волну отзывов о этом шарлатане

раскрыть ветку (1)

Ну ты и мерзкий.

Себе волну отзывов устрой.

показать ответы