Наблюдение

Я заметил, что успешные блогеры - имеют интересную работу или жизнь. Поэтому, если у тебя жизнь унылое говно и ты пилишь блоги, о том как поел, а таких большинство - обречены на провал. Я сделал для себя вывод, если человек становится популярным, на какое-то время просто так, то это временно. Поэтому я считаю, что блог должен быть хобби или же альтернативным твоим заработком, но уж никак твоим основным делом, ибо всё временно. Поэтому, и блог для меня, всего лишь развлечение. И я точно не собираюсь бросать работу, даже если у меня было бы 1 миллион подписчиков и деньги за рекламу потекли рекой, что и делают другие в основном, чем и совершают свою ошибку, оставаясь никем в итоге. Как-то так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так это если тупо по просмотрам ориентироваться. Прикручиваем партнерку с продуктом, интересным для ЦА блога и вперед.)

У меня в 2011 был блог, посвященный инвестициям в Памм-счета на форекс тренде. Там при посещабельности в 200 хостов в день за полгода около 4.000$ принес на партнерке. Правда, блог был на блоггер.ком, и гугль его за что то забанил. Даже перенести не дал. (((

Так вот и умер во мне блоггер.
раскрыть ветку (1)

Тебе стоит прочитать следующий мой пост за этим. Он как раз про форекс)))

показать ответы
2
С таким настроение слона не продашь...
раскрыть ветку (1)

На Нифёдова посмотри)) При 2.5 миллионах подписчиков на YouTube, всего 70к просмотров. Идиальный пример.

Из блоггерства, только дальше либо в журналистику, либо в телик. А известность приходит и уходит.

показать ответы

Какой блог неважно, хоть видеоформат на YouTube, или же это какой-нибудь ЖЖ. Я же выбрал платформу PIKABU.

показать ответы