На злобу дня...

На злобу дня...
Автор поста оценил этот комментарий
вот именно, что в иностранную. почему то толковіые люди на постсовке не хотят работать. а я хочу, чтобы они оставались сдесь но при этом получали должную зарплату.
раскрыть ветку (1)
В иностранную на территории Украины, России и т.д. А есть еще и отечественные с нехилыми з/п. А из той же прибалтики после вступления все толковые в центральную европу сбежали.
показать ответы
потому что зарплата в среднем разная.
раскрыть ветку (1)
И никто ее за красивые глаза не поднимет. Любой может и сейчас устроится в иностранную компанию. А что их предприятия стандаритзованы по ISO, что наши... так что качество одно.
показать ответы
советую вам больше путешествовать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно. Но насчет стандартов кач-ва это Вы перегнули. Они скорее от предприятия зависят. Простой пример: два одинаковых завода KNAUF (был на обоих) в России и Англии. Зарплаты одинаковые. Только в Англии на заводе грязь, работяги из люмпена и уголовники. А в России чистота и у большинства работяг высшее образование.
показать ответы
если бы всяких извратов в росии было меньше, у тисака бы работы не было.
в ес, по крайней мере, финансовое положение лучше и культура.
да и спросите нормаль ных людей, кто бывал в европе, а не в турции орал "тагил" -
как она, загнивает?
раскрыть ветку (1)
Ни кто и не говорил, что "загнивает". Но есть вопросы: кто в кого должен вступать? кому это выгодно? и т.д.
показать ответы
я, например, за ес.
уже и пояснил почему.
раскрыть ветку (1)
Мы наверное с Вами в разных европах бывали... А на счет финансового положения: то-то прибалтика разбогатела...
показать ответы
Иллюстрация к комментарию