1581

На заметку нашим соседям.

На заметку нашим соседям.
6
Автор поста оценил этот комментарий
И Котиками
раскрыть ветку (1)
28

Это уже перебор и реальный беспредел!!!)))

28

Может пора самим уже начать зарабатывать ?

раскрыть ветку (1)
31
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Что ты несёшь, осёл? Нахуя лезть в тему, о которой слышал звон и хуй понял, откуда и что за звон был? Когда мы ушли с Афгана? Когда Талибан появился?

Ты еблан тупоголовый, хотя бы википедию почитай для начала, азы усвой, политолог хуев.

Еблан думает что мы с талибами воевали, охуеть!

раскрыть ветку (1)
2

А без мата можно? Мы воевали с талибанам, которых спонсировали сшп.

показать ответы
2

Можно. Кто "вы" воевали с Талибаном и когда? Если Талибан только появился в середине 90-х. Если Талибан возник именно как противодействие проамериканским силам в Афганистане. Если Талибан сверг тех, против кого мы и воевали.

Если для вас талибы, муджахеды, сунниты, шииты, джихад, газзават, умма, сунна и прочее только лишь "что-то про мусульман", так не лезьте со свиным рылом в калашный ряд, аналитики туевы. Или узнайте хотя бы азы вопроса, в который лезете.

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, я Талибан с афганскими  моджахедами перепутал... И оскорблять меня не обязательно было, сравнивая меня с "салоедами"!

показать ответы
 они пробираются во власть разных стран и от имени этих стран берут кредиты

Для этого нужны хотя бы спецслужбы, или вы считаете спецслужбы стран "в которые внедряются жиды" за лохов, которых могут переиграть кучка богатых энтузиастов?

раскрыть ветку (1)
0

Когда они пробиваются во власть, они делаю кадровые перестановки на более лояльных сотрудников...

показать ответы