На волне про зубов, забыли корень зуба вытащить
Как то на втором курсе у меня заболел зуб. На дворе осень 2015 года
забегая вперёд скажу что зуб имел 3 корня.
так как не было доверия к студ.поликлинике пошёл в городскую поликлинику. Получил таллон и жду. Через пол часа моя очередь.
сделали два укола, верхняя челюсть.действует слабо. Проклятый зубник решил пока действует хоть что вытащить зуб. Сломал за 5 минут. Вытащил 2 корня и говорит ВСЁ.
самое интересное то что сам бубнил под нос про то как странно выглядит зуб. Вроде большой а два корня.
2 часа и все дела бла бла.
пока добирался домой прошёл час. Анестезия проходит но боль сильнее чувствуется. Как будто сам зуб с нервом болит.
Языком чувствуется что есть ещё что то твердое и острое. Решил проверить пальцем. Там корень. Ищу дома пинцет...
Не нашёл ничего кроме как плоскогубцев. ( стыдно вспоминать, теперь пинцеты дома есть набор) Через 10 минут пыток и море слез я вытащил 3 корень.
почти 1 см корень. Я сам охренел.
Как такое это доктор пропустил.
Когда трогали десну уходила внутрь( думаю из-за этого доктор не мог его нащупать), а так свисала. Пальцами тоже не мог вытащить. Не цеплялась нормально.
в поликлинике, я провёл на столе у доктора от силы 20 минут. удовольствие долллггооооооееее.
с тех пор иду к платному зубнику.
в начале спрашиваю сколь минут надо?
Если больше 30 минут то говорю:
- я спать, потом разбудите.
И ни разу не пожалел об этом.
всем ЗДОРОВЬЯ и адекватных докторов