На волне про ДНК тесты
Читал - читал, подгорало знатно от тупости блядей, да и вспомнил:
История 1
Встречался знакомый, пусть будет Петя, с девушкой одной, пусть будет жаба. Планов на ее счёт не строил, встречались да чпокались. Потом отношения сошли на нет, но на чпок захаживал. Через некоторое время огорошивает жаба Петю новостью, мол папой станешь через 9 месяцев. Петя календарик взял, посчитал, не сходится что то, жаба упиралась до последнего, дело дошло до суда, на котором и огласили результаты ДНК теста, для Пети радостные, жабеха видимо сама не ожидала, ибо задумалась крепко. Петя правда потом все равно попал в кабалу, но это другая история.
История 2
Другой знакомый, пусть будет Ваня, жил проживал в счастливом браке с девицой известной обширными связями с мужской частью района, но мол, это до свадьбы, а сейчас остепенилась (нет). Долго-коротко ли, родила в браке, пожили чуть да развелись. 10 лет Ванюшка платил алименты, да что то вот сын ни на Ванюшку не похож, ни на женушку бывшую, скорее на Вазгена - с ларька овощного, что тест и подтвердил. Пукан у Ванюшки тогда взорвался конечно, хоть и говорили ему о репутации жены будущей. Ванюшка кстати второй раз женился и все у него хорошо, а вот жёнушка бывшая иск судебный на возврат алиментов получила.
История 3
Ну и последний случай (чё то много у меня знакомых невезучих ))) пусть будет Коля. Жил не тужил с женой молодой да ребенком малым. Тут звонок в дверь, стоит девица малознакомая да малец сопливый. Девица мол знакомая Коленька - сынок твой, скоро уж в первый класс пойдет. Коля подохренел конечно, и послал девицу в пешее эротичное, та судом пригрозила. Пох сказал Коля, я с тобой носку провел одну всего, а ночей этих было много, да причем с разными, судись на здоровье. Но на суде Коля был огорчён. И правда, отец. Делать нечего, алименты платил.
Кончил Коля плохо, но это с отцовством не связано.
Знакомцы мои, тег мое. У самого вродь подозрений нет, сын моя копия 😁
(Хотя говорят и это не гарантия)