3449

На волне постов про тайники

Была похожая история.Купили родственники квартиру.Семья уезжала в заграницу и поэтому оставили практически все вещи.Уже неделя как жили в новой квартире,стук в дверь.Заходит бывший хозяин и говорит,что забыли кое-что забрать.Подходит к двери спальни и снимает верхнюю часть наличника.Оказалось она была на магнитах, а внутри был небольшой тайник в котором лежал мешочек с золотыми монетами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Тесть купил машину на вторичке девятку (лет 18 назад), а ехать домой в другой город. Ну переночевал он у знакомых и поехал на заправку залить бак перед дорогой. Дальше с его слов:
-Сижу в машине деньги оставшиеся считаю, вдруг стук в стекло, смотрю, а там вчерашний продавец машины мне рукой что то машет, ну я дверь открыл, вышел, а он ныряет под руль, поднимает коврик и вытаскивает оттуда пачку долларов. Выяснилось, что они с другом тоже из другого города приехали тачки продавать, друг свою раньше продал и деньги в его машине заныкал. Там 2,5 тысячи долларов было, по тем временам целое состояние. Как они на заправке той пересеклись наутро - бог его знает!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку