На волне постов об отходняков из наркоза....
Загремела я годиков так 6 назад, холодной ноябрьской осенью, в больницу с переломом надмыщелка в локте (сходила на тренировку, айкидоистка великая), пришлось делать операцию, ибо боялись, что локоть потом криво срастётся. Сначала - безудержное веселье с анализами, потом - такое же веселье с терапевтами, потом ждали долго хирурга, который взялся за эту операцию... в общем лирика.
И вот оно - великое мгновение. Шутят операционные медсёстры, хирурга не видела, смотрела в красивые глаза медсестры, перевела взгляд на лампочки - и погасла.
...Летний ветер трепал мои короткие волосы. Вокруг меня - пшеничное поле, яркое такое, совсем жёлтое, и впереди - одинокое дерево с дрожащей зелёной листвой. Яркое солнце слепило глаза, Откуда в поле дерево, и каким макаром на мне лёгкое платьице - меня не особо заботило, но вот - я побежала, и бегу, пшеница щекочет ноги, под ногами горячую землю чувствую, и такое вселенское счастье накатило, а у дерева - мои родители и пикничок разложенный, и сразу так хорошо, так тепло стало...
Очнулась я уже в коридоре операционной под дружный гогот всего персонала. Лежу, как идиот, лыбу давлю, смотрю на всех с удивлением.
- О, очнулась? Ты кого била там уже?
Била? Что?
- Да нет, никого... - а в голове ещё туман, языком еле-еле шевелю.
- Мы думали, ты прям сейчас нас всех тут отметелишь!
- Я вообще по полю бегала...
Меня потом все три недели в больнице подкалывали по этому поводу.
Пост первый, сильно не ругайтесь :) Всем здоровья, ничего не ломайте)