На волне постов о неудачных свиданиях^^
Раз уж пошла такая тема, то и мне есть что поведать.
Как и многие пикабушники на этой волне, я тогда учился еще в школе и нередко пытался познакомиться с кем-нибудь в популярной тогда «Аське». И вот очередная девушка, долгие разговоры, обмен фото и наконец мы договариваемся встретиться в сквере неподалеку от моего дома и погулять.
И вот наступает день Х. Я заряженный, наряженный и немного сконфуженный от предстоящей встречи, пребываю на место к назначенному времени. Стою, озираюсь по сторонам и с надеждой смотрю на каждую миленькую девушку моего возраста, идущую мне на встречу. Да, конечно, фотками мы уже обменялись, но то которое она мне скинула, было сделано на телефон (Камера времен «Аськи» сами понимаете была не очень) и в довесок ракурс и освещение совершенно не позволяли мне увидеть её рост, и даже длину волос (только цвет), а черты лица ничем примечательным не обладали, обычная миленькая девушка поэтому однозначно узнать ее я не мог.
За этими надеждами уже проходит минут 25-30, девушка явно опаздывает. Я уже начинаю переживать и на всякий случай пишу ей сообщение, мол: «Ты где? Все в силе?». На что почти сразу получаю ответ: «Да, скоро уже подъедем. Прости, ты не против, если я буду с подругой?». Такого поворота я не ожидал, но тем не менее ответил что-то типо: «Все ок». Забегая вперед скажу, нет, они не пытались меня развести на еду и выпивку, а действительно приехали вдвоем погулять, видимо девушке было страшно ехать одной или что-то еще, я не знаю. Дальше мы взаимно уточняем, кто во что одет, для упрощения поиска друг друга на местности, я убираю телефон и продолжаю ждать, теперь уже сопоставляя наряды всех идущих парами девушек с присланным мне описанием.
И вот на горизонте появляются они. Первую я замечаю её подругу. Почему спросите вы? А потому, что подруга эта была, простите меня, толстой... нет, она была ТОЛСТОЙ, и очень высокой – выше меня (при моем росте тогда 170см), поэтому не заметить её было трудно. В довесок на лице не было места без прыщей. Я перевел взгляд на девушку идущую рядом и к моему счастью там была нормального телосложения, но очень маленького роста, а по мере приближения я стал различать сальные и спутавшиеся кудрявые волосы, грузную футболку и не очень ровные зубы. Энтузиазма заметно поубавилось, но виду я не подал, мое воспитание не позволяло мне как-то оскорбить их или же дать по съебатору. «В конце концов, важна лишь душа» да и "моя" девушка хоть и была хуже фото, но в целом все было не так уж и плохо, и я был серьезно настроен с ними пообщаться. Они тоже идентифицировали меня по одежде и фотке и направились в мою сторону.
Поздоровались, познакомились и неспешно направились в сторону близлежащего парка. В процессе я узнал, что девушки дикие фанатки фэнтези, что меня порадовало и я понемногу начал расслабляться, хотя со стороны все еще был угрюм и молчалив (стеснительный я с противоположным полом). Чтобы как-то разрядит обстановку, я решил нарвать немного цветущей сирени, так как на цветы денег у меня не было (уже романтик, но еще нищеброд^^). И стоило только мне приступить, как они в два голоса (подруга чуть сильнее) начали орать на меня за то, что я: «Варвар этакий сделал деревцам больно». В довесок подруга говорит, что она: «Эльф чистокровный и умеет с деревцами разговаривать, и что они все на меня злы и напихаю заноз в жопу». Тут я немного припух, отошел от злых деревьев и тупо смотрел на них (девушек) в афиге. Они сразу успокоились и понемногу продолжили путь, а я неспешно поплелся за ними размышляя о ролевиках и возможности отношении подругана к ним. Увлечены люди, что поделать. Через какое-то время они замечают мое угрюмое молчание и эта подруга, видимо чтобы заинтересовать меня говорит: "А знаешь ли ты greedmorito, что я вижу ауру у людей?"Я задумчиво перевожу взгляд на "мою" девушку и та радостно поддакивает: ' Да, да. Ты кстати давно мне не говорила о том, какая у меня!". Подруга поворачивается и говорит: "Не хотела тебя расстраивать, но у тебя она с фиолетовой, сменилась на бардовую...". Я вежливо интересуюсь: "Какая же аура у меня?" На что получаю ответ: "Я не могу сказать...". Наступает вторая стадия моего афигевания и мы продолжаем путь, правда теперь я бегу впереди и мечтаю скорее попасть на остановку. По пути девушки пытаются схватить меня за руки, ущипнуть, пощекотать и.т.д. И таким макаром мы подходим до остановки, я вежливо прощаюсь и начинаю потихонечку ретироваться, девушки явно недовольны и видимо дабы разогреть мой интерес подруган кричит: "Синяя у тебя аура и я никогда раньше не видела такую!". Ну и после этого я быстрее запрыгивал в маршрутку, но уже с ощущением собственной избранности.
Общения после этого не получилось от слова "совсем".
И да история не дикий треш. Но после нее я зарекся знакомиться в интернете.
За ошибки не ругайте, нет в роду филологов.