120

На волне постов "Было-Стало" : Overwatch edition

На волне постов "Было-Стало" : Overwatch edition

----раньше----
<<<<<<<ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!!1!!111!!!!>>>>>>>
*Вау Мерси*
*Отлично*
*Спасибо тебе!*
*Мерси*

-----теперь-----
-смачный пендаль-
<<<<Поднимайся сучара!!!!!11!!!!1>>>>>

Для не играющих в Overwatch - персонаж на первом фрейме - Mercy (Ангел, Мерси), обладает обладала ультимейтом - воскрешением павших союзников в определенном радиусе. Теперь же (пока что на тестовом сервере) она теперь воскрешает только одно союзника за раз с откатом абилки в 30 сек (10 сек под новым ультимейтом "Валькирия")

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну для меня Мерси 2.0 стала только лучше ведь я давно пытался начать ее мейнить но у меня были проблемы с ее ультой,я просто не мог сидеть за стенкой и ждать пока тима умрет,я не мог смотреть на то как они умирают прося о хиле , в итоге я умирал с ультой и просирал ПОТГ,я уж было хотел учится ныкаться и пересиливать себя НО Джеф будто услышал мои молитвы и теперь я смогу нормально ее мейнить

раскрыть ветку (10)
0

У неё живучесть так и осталась на уровне плинтуса.

раскрыть ветку (5)
1
Лол, а минусы за что?
Мельтешащая и светящаяся как новогодняя елка Мерси теперь прям просит пулю Вдовы или рандомное бревно от Ханзо.
По сути в этот момент второй хил будет обязан фокусировать лечение на Мерси, поскольку она будет ловить маслины. Если бы у неё до кучи во время действия Валькирии накидывался щит или броня, то да, живучесть станет выше
раскрыть ветку (4)
0

Думается мне, что по ней будет очень трудно попасть. По Фаре попадают редко, а по более мобильной мерсе и того реже.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нормальному макри или солдату не составляет труда убить фарру вообще никакого, а мерке еще придется в упор в толпу влетать что бы ресать без неуязвимости.

0

Я Хз минусы не ставил а на счет выживаемости согласен , просто после 136 часов на ане было сложно начать мейнить ангела

0
DELETED

Ребятишки думают, что реген как хилка люська без усиления будет спасать мерсю от фокуса

0

Люто плюсую. Герой нравится, но вот это сидеть за стенкой и ждать, когда тима умрёт просто невозможно. Да ещё и союзники умирают по-одному и в разных концах карты. Это либо ждать весь матч момента, либо ресать по 1-2 героя. Изменения меня очень радуют.

0

Та же проблема, я плевала на потг и бежала хилить, в результате за игру дохнет от силы пару человек, изи вин но система почти не даёт рейтинга потому что ресов мало :(

А Мерси 2.0 это мечта, хоть я уже давно пересeла на дпс

раскрыть ветку (1)
0

Ну я поднимаюсь на ане но она не всегда заходит из-за нынешней меты , а мерси выбрал 2 мейном на все случаи хилерской жизни

DELETED
я не мог смотреть на то как они умирают прося о хиле
Ага, теперь просто будешь вмести с тимой умирать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку