На волне "однажды"...

1. Однажды батя отпустил коляску и я уехал с горы (мало лет)
2. Однажды я влюбился в девочку, которая танцевала мне стриптиз (5 лет)
3. Однажды я бежал из детского сада в свадебное путешествие, склонив к побегу одну знакомую стриптизершу. Нас нашли через 10 часов с собаками (5 лет)
4. Однажды я запер весь пед.состав в комнате воспитателей, пока стояли на линейке в коридоре. Утренник не состоялся (6 лет)
5. Однажды я лизнул качелю и примерз. Нас было пятеро. (6 лет)
6. Однажды я делал собственную электрическую железную дорогу и почти запитал ее от ~220в.
7. Однажды сосед чуть не сломал мне два ребра, когда делал фаталити железной трубой (9 лет)
8. Однажды я спалил соседский дом, когда мы играли в группу захвата (10 лет)
9. Однажды бабушка перешила мне милицейскую форму и я с погонами капитана выходил командовать солдатами, которые меняли трубопровод на улице (10 лет)
10. Однажды мы с дедушкой - НКВДшником отстреливались из пластмассовых пистолетов от людей, которые хотели расселить ветхий дом (11 лет)
11. Однажды я взломал первый компьютер, переставив перемычку BIOS на материнской плате. (13 лет)
12. Однажды я выпил литр "Отвертки" (!$ ktn)
13. Однажды я увидел НЛО
14. Однажды я дал подержать однокласснику лом, когда мы убирали территорию и он отрубил себе палец на ноге (15 лет)
15. Однажды...а в прочем, сроки давности для привлечения еще не вышел...
16. Однажды я переехал к будущей жене с вещами в первый день знакомства и она не смогла меня выставить (21 год)
17. Однажды я пытался ночью в -20 развести костер и у меня из кармана выпало два патрона с картечью. К счастью, костер не загорелся (22 года)
18. Однажды я убегал от трех охранников по тоннелю метро. (26 лет)
19. Однажды я силой мысли взорвал бутылку кетчупа прямо на кухне (27 лет)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот же. Интересный пост бы получился. Лучше бы так и написал.
раскрыть ветку (1)
Я хочу вообще отдельный пост по поводу побега запилить, чтобы найти ту девушку. Все детство дружили, а помню только имя. 22 года прошло, приезжал в садик, до сих пор два воспитателя работают. Пожилые уже. Но вот фамилий не помнят. Да и меня бы не вспомнили, если б про побег не напомнил. А то они в тот день поседели все сразу.
В смысле некоторые моменты преукрашены собаками, НКВД. Если кетчуп забродивший, то зачем писать про силу мысли? Хотя, может быть у меня нет чувства юмора для адекватного восприятия Вашего текста.
раскрыть ветку (1)
Ну про собак дело было следующим образом... Это был 93-й год, мы сбежали в тихий час и упороли на другой конец Оки, на трамвае. Потом выпросили в какой-то пекарне батон. Затем, нас нашли в подворотне собаки с кинологом. Мой отец в ту пору был еще капитаном Уголовного Розыска и нас искало много народа. А на вокзалах давали объявления голосом. Что такого в том, что двух малолетних детей ищет милиция с собаками по запаху личных вещей? Непонятно...

Дед мой, по маминой линии действительно майор НКВД, после войны и до пенсии работал три года в пожарной части. На момент, когда мне 15 лет он умер в возрасте 98 лет. А жил он в старом двухэтажном особняке, на месте которого сейчас в центре города бизнес центр.

А с кетчупом у вас нет чувства юмора )) Ну я просто долго смотрел, потом дотронулся до крышки, как е%анёт только!
показать ответы
Ну хорошо, последний.
раскрыть ветку (1)
Ниже человеку отвечал. Не надо так серьезно воспринимать подобный стиль изложения :)
Однажды, я решил приврать на pikabu ради плюсов...
раскрыть ветку (1)
Давай, я тебе по каждому пункту аргументацию предоставлю. Спрашивай )
показать ответы
Пиздрабол - уровень БОГ
раскрыть ветку (1)
бла-бла-бла...
показать ответы
Это такой троллинг, или Вы серьёзно?
раскрыть ветку (1)
В смысле троллинг? Что вас именно ввело в неведение? Если про кетчуп, так он просто теплый был и забродивший. Могу даже пруфы показать, они до сих пор на стенах и потолке ждут ремонта.
показать ответы