На волне каминг-аутов лиги тупых
Считаю, что всех, кто пишет про то, что они там протупили где-то в детстве нужно временно исключить, до тех пор пока не докажут, что они тупят и во взрослой жизни! Потому как мы все знаем, что дети невероятно тупы )
Ну и как доказательство свой случай - мне было где-то 5 лет, я приехал на выходные к своей бабушке, она жила в панельной пятиэтажке с тремя подъездами, жила на втором этаже. Бабуля меня накормила, напоила и отправили гулять во дворе ждать деда с работы. Я бесился на детской площадке, которая представляла собой врытые в землю шины и кучу песка в том месте где должна быть песочница, прыгал и бегал совершенно один, почему-то было не скучно и вдруг очень захотел пить. Я помнил, что бабушка живет на втором этаже, дверь направо с белой фарфоровой ручкой. Но когда я подошел к двери, ручка там была другая - деревянная. Я поднялся выше - ручка не та, опять выше - не та, выше - не та. стал спускаться и смотреть на ручки, они все были другие. У меня началась паника, потихоньку накатывал ужас, как будто я оказался в тех снах где я никак не могу найти выход со всякими лестничными площадками и прочим сюром. Я заплакал, чертовой ручки нигде не было, я выбежал из подъезда, подождал чего-то и зашел снова - фарфоровой ручки не было. Я стал ломиться в ту дверь где по моему мнению должна быть ручка, но дверь мне никто не открыл. Пройдя через все пять стадий принятия неизбежного я вышел из подъезда на площадку и уставился на дом, минут через пять я обратил внимание, что больших дверей у дома три, три входа, я медленно зашел во вторую дверь, с первого этажа поднявшись на две ступеньки боязливо заглянул сквозь пролет на дверь и увидел фарфоровую ручку! Я практически телепортировался к двери и стал безумно колотить по ней, пока она не открылась под ударами сама, все игры разума наконец-то закончились я попал к бабушке в квартиру. Жила б она в третьем подъезде, я может и не решился туда зайти )
Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги