568

На волне бисера

Я в шоке от предложений. Я, конечно, понимаю, что бисероплетение - скрупулезное и мелкомоторное занятие, требующее усидчивости, терпеливости и фантазии. Оно не каждому под силу, но за простые колечки отдавать по 80 тыс. - это уму непостижимо!!!

У меня дочь целыми днями плетет. Вначале повторяла за другими, теперь сама схемы придумывает, учит других...

Хотя ей всего и 13 лет, но качество изделий, на мой взгляд, уже довольно высокое...

И вот я смотрю на ее работы, и на вот эти колечки за 80 тыс. и не понимаю...

Тогда ее фигурки за 200 тыс. выставлять можно???

Так ведь их никто и не купит... Хоть она и пытается развить в себе предпринимательскую жилку и продавать, чтобы купить себе ноутбук. Но еще НИЧЕГО не продала...

И мне просто непонятно становится от ценообразования в современных условиях. И как объяснить дочке, что у нее талант, и она ни в чем не виновата, и фигурки у нее потрясные... Просто "деятели" покупают колечки за такую сумму из-за бренда, не смотря на содержание? А у нее никто не покупает, потому что у людей финансовый кризис?

Не понимаю...может я, как хороший папа, идеализирую свою дочку?)))

А ее работы не такие и хорошие?

Для примера, результаты ее деятельности (это только меньшая часть, у нее их целая сумка, основная масса в телеге):

https://t.me/SpiderBeadsYas

На волне бисера Бисероплетение, Своими руками, Творчество, Для души, Длиннопост, Рукоделие без процесса
На волне бисера Бисероплетение, Своими руками, Творчество, Для души, Длиннопост, Рукоделие без процесса