Коту как-то купил в баночках маленьких консерву "Тунец-креветки" . Открыл кормить, а там реально тунец и реально креветки. Эта пушистая скотина ела тунец с креветками, а я картоху с сосиской.
У меня коллега с работы заскочил проект доделать, захотел пожрать и на предложение заглянуть в холодильник и взять себе что-нибудь слегка подзавис и вытащил который паштет "Чешир" курица и манго, говорит, не мог выбрать индейка и папайя или этот. В то, что это для кота, не сразу поверил, дважды перечитал этикетку.
Я как-то раз наелся кошачьего паштета. Аппетитненько так, только посолить пришлось. Потом прочитал банку, и то, потому что маленькая, не наелся. Да кошаки лучше людей питаются.
Эх, одно время нравилось пробовать кошачий корм, покупала себе втихаря от мужа)
В общем: Вискас говно, китикет получше, Фрискас в банках только, и то, раз на раз. Шеба воняет, гурме маловато и слишком желеисто, Дарлинг в банках неплох, Доктор Клаудер тоже норм, тушняк напоминает, Феликс на вкус норм, на запах тоже, а вот послевкусие во рту мерзкое.
Не, в семье не без урода и эта должность уже занята мной :D Муж исключительно нормальную еду вкушает, а вот у меня бывают странные периоды: то луковицы вареные ем, то кошачий корм, то морковные чипсы с вялеными помидорами.
Да вы только посмотрите на названия этих кормов! :) "Кролик в соусе бешамель", "утка с апельсинами", "лосось в сливках"... Пахнет вполне приятно, наверное, и на вкус не хуже тушёнки. А человеки жрут макароны с соевыми сосисками)))
Жил как то некоторое время с одной мамзель, которая в своём жирном коте души не чаяла - готова была его в жопу целовать. Так вот она ему покупала жратву в маленьких, жестянных баночках, уже не помню, вроде грамм по 50 весом. По охуевшей цене - 120 рэ за банку!! Я был в ахуе! Да купи ты ему банку говядины! И нажрётся и дешевле! Где и я, глядишь помогу!))) Но, нихера! Но это уже другая история.
Бедная девушка, считает кота своим парнем(
ахах))
У меня коллега с работы заскочил проект доделать, захотел пожрать и на предложение заглянуть в холодильник и взять себе что-нибудь слегка подзавис и вытащил который паштет "Чешир" курица и манго, говорит, не мог выбрать индейка и папайя или этот. В то, что это для кота, не сразу поверил, дважды перечитал этикетку.
Она еще, наверное, гордится, что свою подлость в интернет выложила.
всё-всё, уже не очень горжусь...
Да поебать! Мясо для котов сейчас не хуёвее той дешманской тушенки. Но ведь жрём! )))
Соя - мечта вегана, соус только относительно нормальный.
Я как то ел, то еще гуано по вкусу как по мне.
Банка тушенки весом в пол кг?! Да за 50 рэ?! Бггггг
Ну, если парень ничего вкуснее китикета не ел, то нечего и начинать.
У меня даже кошка китекет не ест.
Рецепт для "Выжить на сотку"
Такого парня испортили, а как пееел....
Петь будет когда его кастрирует.))
Так оно же растает
После раскрытия дела о завтраке с вискасом?
А зачем котика без еды оставлять????
Эх, одно время нравилось пробовать кошачий корм, покупала себе втихаря от мужа)
В общем: Вискас говно, китикет получше, Фрискас в банках только, и то, раз на раз. Шеба воняет, гурме маловато и слишком желеисто, Дарлинг в банках неплох, Доктор Клаудер тоже норм, тушняк напоминает, Феликс на вкус норм, на запах тоже, а вот послевкусие во рту мерзкое.
А муж любил втихаря от жены пробовать педигрипал...
Не, в семье не без урода и эта должность уже занята мной :D Муж исключительно нормальную еду вкушает, а вот у меня бывают странные периоды: то луковицы вареные ем, то кошачий корм, то морковные чипсы с вялеными помидорами.
Ну, совет вам, да любовь! ))
Спасибо!)
На здоровье!
Так-то корм для этих кисек не сильно хуже того, что я в общаге ем
В старости будешь жить с кошками
Да вы только посмотрите на названия этих кормов! :) "Кролик в соусе бешамель", "утка с апельсинами", "лосось в сливках"... Пахнет вполне приятно, наверное, и на вкус не хуже тушёнки. А человеки жрут макароны с соевыми сосисками)))
Жил как то некоторое время с одной мамзель, которая в своём жирном коте души не чаяла - готова была его в жопу целовать. Так вот она ему покупала жратву в маленьких, жестянных баночках, уже не помню, вроде грамм по 50 весом. По охуевшей цене - 120 рэ за банку!! Я был в ахуе! Да купи ты ему банку говядины! И нажрётся и дешевле! Где и я, глядишь помогу!))) Но, нихера! Но это уже другая история.
Теперь пацану официально можно вести себя как мартовский кот.
Сегодня кошачий корм, завтра мелки для тараканов..
А зачем ты с ним живёшь?
тут попробуй не скажи, что вкусно... в следующий раз пакетик вместо с упаковкой покрошит))
Я бы её больше не ебал..
В аду вечный костёр. Ах-хаха!