На уплывающей волне

на уплывающей волне. 3:50 по московскому, меня пробило.

позвольте, дорогие, и мне кое-что рассказать.

После тяжелого расставания с молодым человеком и первой большой любовью моей жизни (4 года вместе, с армии ждала и была верна) я была очень подавлена. И под весь этот шумок заманил меня один товарищ во встречалки (далее я его так и буду называть товарищем). Милые беседы, кофе по утрам в постель, пропуски универа вместе и все в таком ванильном духе. Но незадолго до этого я решила отправиться в другую страну на полтора месяца, о чем он был предупрежден и всячески уделял мне внимание, мол надо насытиться до твоего отлета, проводы в аэропорту, все мило.

Я улетела, он был на связи всегда, смс, скайп,  требовательность всегда быть на связи немного сковывала меня от полноценного отдыха мозга и прогревания своих бренных конечностей на солнце, но ведь это даже мило по началу отношений,ведь скучает и блаблабла.

По возвращении горячая встреча в аэропорту, и все вроде неплохо.

Так как перед поездкой я увольнялась с работы, по приезду мне необходимо было искать работу. Ездила на собеседование, возвращаюсь домой, и мне поступает звонок от давнего знакомого, я, конечно, не ожидала и обрадовалась. И вот знакомый предлагает навестить моего товарища вместе, они как бы друзья.

Ну я без задней мысли и согласилась. По дороге мне рассказали в красках, что происходило во время моего отсутствия. Этот знакомый является братом бывшей девушки моего товарища(Санта-Барбара ептить). И пока я была в другой стране - они прекрасно трахались по всем углам, когда он мне по скайпу звонил, в соседней комнате после бурной ночи спала она, а он невинными глазками заливал про "скучаю, не могу!".

Мы доехали до дома товарища и там он мне уже все рассказал, пытаясь как-то оправдаться.

А мне было смешно, честно, то ли от нервов, то ли еще от чего, я так заливисто смеялась, что меня было просто не сдержать. В итоге я со знакомым поехала домой.

Вечер того же дня поступает звонок: "Привет, shalfeyka, это К....., бывшая товарища, я хочу попросить у тебя прощения, и если ты не против, я бы хотела встретиться с тобой лично."

Я конечно прифигела от такого звонка, но подумала, чем черт не шутит, встречусь.

Встретились и оказалось все очень весело, мы проболтали 5 часов к ряду, оказалось, что ей он заливал какая я такая сякая, и что мы расстались перед моей поездкой. А так как они бывшие друг другу, у них был уговор, если ни у кого никого нет, можно и перепихнуться. Вот она и попалась на эту удочку, будучи полностью уверенной, что он свободен, как орел в небе. После, естественно никто из нас с ним не общался. ТОлько он одолевал мня звонками с прощениями и извинениями а потом и с объявлениями, что спал с моей лучшей подругой (но я то знаю на все 100%, что этого не было, так как и парень не ахти и с подругой мы дружны уже 15 лет как). Я потом еще долго не могла понять зачем же так было срать под конец, разошлись и фиг с этим, но он видимо считал, что должен окончательно запудрить мне мозги.

Сейчас я безмерно счастлива, что все это случилось именно так и не затянулось надолго, товарищ-гнида проявил себя вовремя.

Мораль есть, как по мне, нехер трахаться с бывшими, пока есть актуальная девушка, либо закончи актуальные отношения,  и трахайся с кем угодно.

История реальна, как бы котолампово она не звучала.

Привет тебе, мой единственный подписчик, уж не знаю каких историй ты от меня ждешь, но я тебе очень рада! :)