-4

На сайте РОИ разместили петицию поддержки граждан России во время кризиса

Мы, граждане Российской Федерации, требуем:

1. Единовременно выплатить по 20 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и по 10 тысяч рублей — каждому ребёнку в апреле 2020 года.

2. Выплатить по 10 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и каждому ребёнку в мае и в июне 2020 года — в случае продления карантина, «нерабочих дней», самоизоляции и прочих подобных мер.

3. Отменить плату за любые услуги ЖКХ на период карантина, «нерабочих дней» самоизоляции и прочих подобных мер.

4. Выделить 2 трлн рублей для прямых безвозмездных выплат организациям малого и среднего предпринимательства.

5. Отменить на один год все налоги для малого бизнеса (кроме НДФЛ).


Подписывайте и вы: https://www.roi.ru/66369/

Дубликаты не найдены

+8

У нас и по поводу повышения пенсионного возраста петицию подписывали. Миллионы подписей собрали, кстати. Это к вопросу об эффективности петиций в России.

раскрыть ветку 38
-1

Петиции на РОИ собравшие 100 тысяч голов рассматриваются на федеральном уровне. Согласно указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».

раскрыть ветку 37
+4

Ну тогда расскажите, что произошло с этой петицией? https://www.roi.ru/42476/

раскрыть ветку 34
0

Ну, посмотрят они, посмеются...

0
Так ничего не мешает ФЗ поменять.
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Ну что, собрали.

0
Единовременно выплатить по 20 тысяч рублей каждому совершеннолетнему гражданину страны и по 10 тысяч рублей — каждому ребёнку в апреле 2020 года

вот в апреле 2020 и приходите...

+1

А можно ещё всем по билету в кино и мороженку? Хочется очень.

0

а ещё саблюбуденовкубарабанщенкабульдога и новые кнды

раскрыть ветку 1
+1

КНДРы. Много новых КНДРов

-2
Заебали уже с этими ебучими 5 шагами анального. Берите калькулятор и считайте с какой скоростью такими темпами деньги кончатся и придет окончательный северный пушной зверь. Ещё что есть инфляция прочитайте, учебник экономики, программа средней школы.
дебилы, блядь.
раскрыть ветку 1
-3

Методичку обнови, кремлебот.

Средства ФНБ более чем ликвидные.

-1
Нахуй здесь эти пять шагов овального?
-1

Не дай Бог. Если мы дойдем до такого, хлеб через месяц подорожает до 100 рублей. Боже упаси.

0

Предлагаю разместить это на заборе. У меня есть отличный забор, продам место для рекламы.. . Не дорого :)

-1
Запускаем печатный станок.. И смотрим как все быстро дорожает или исчезает с прилавков магазинов.
раскрыть ветку 13
+2

Удивишься, но именно из-за нехватки денежной массы в стране жопа - нет внутреннего рынка т.к. нет покупательной способности населения. Но если как в Зимбабве или России 90х то да, это искусственная жопа

-4

Деньги из ФНБ. Их печатать не надо, они уже там лежат. Прочтите петицию.

раскрыть ветку 11
+1

уффф... Давайте посмотрим: раздать по 10к каждому гражданину - 1.4 трлн, т.е. 2.8 трлн за 2 май-июнь + 2 трлн на малый бизнес + (я не в курсе, какое соотношение у нас детей и взрослых, так что пальцем в небо) +2 трлн за апрель, википедия утверждает, что на 1 апреля, ёмкость фонда составляла 12 855,75 млрд. Т.е. за 3 месяца предлагается уполовинить фонд. С моей точки зрения - помощь нужна тем, кому нечего кушать. Кому есть что кушать не давать. Направить эти деньги на создание рабочих мест (строительство или сельхоз работы например). Т.е. лучше построить 15 заводов ЖБИ и 10 заводов асфальтобетона и заказать строительство жилья и дорог. И люди будут сыты и дороги новые и жилье дешевле и расходы не такие конские. Опять-же меньше денег вливается в экономику "по мановению волшебной палочки" - нет взрывной инфляции.

раскрыть ветку 2
-1
Ок, возьмут и раздадут сейчас все. Не останется на черный день ничего. А он возьмёт и случится. Гарантирую что ты первый будешь орать что власть во всем виновата, и будешь требовать денег снова )))
Хоть бы мозг включали прежде чем такие "петиции" писать.
раскрыть ветку 2
-1

Друг, деньги в ФНБ не лежат физически.. Это условная цифра обеспеченная ЗВР России, чтобы эти деньги пустить в оборот, их нужно в любом случае где то взять. К примеру продать валюту с золотом, вопрос только у кого есть такая денежная масса чтобы купить 165 млрд. долларов за рубли. То есть их в любом случае придется печатать, что неизменно вызовет инфляцию. Даже сейчас по 10 тысяч рублей на каждого ребенка вызовет инфляцию плюс около 2,5% к текущей.

раскрыть ветку 4
0

а херка из за бугорка не хотите?)

0

и мне насыпте )

0

я в спортлото уже написал

-1

Да вы охуели,что ли?

-1

А почему всего по 20 тыс.? Почему не по 1 миллиону? Уж если разгонять инфляцию, то разгонять сразу на много, а не размениваться на мелочи.

-1

Где такие бабки взять?

-1
Смешная шутка.
-1
Бегу, лечу, машу крыльями.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: