3023

На работе выдали карандаши...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот прям запенило меня. Ну не хочешь ты работать, зарабатывать деньги, да иди ты тогда нахуй! В чем смысл этого пиздеца, показать всем что тебя гнетет твое офисно-улиточное существование? Смени работу блять, уволься нахер. Такие работники ни одному работодателю не нужны. Сидеть с унылым ебалом как будто ему весь мир должен и размахивать карандашиком с надписью "если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет"? Дармоеды сука.

раскрыть ветку (3)
6

Да не кипятитесь Вы так. В том то и дело, что это работодатель обеспечил нас такими карандашиками. Не сидим мы с унылым ебалом. Нам просто и сидеть-то некогда. Вы только успокойтесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Да я не конкретно про вас, я вообще

2
От не знаю, оч долго проработал торговым по всяким ебеням весь день, ни поссать ни посрать весь день за рулем на морозе или в жару, руки помыть теплой водой за счастье. Сейчас ушел на переговорщика сети шпд. Бля это счастье сидеть в теплом офисе с толчком, который тоже теплый. И 40 минут на обед
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку