На посты об национальности и нации

Полагаю, что вся русская нация - еврейская. Если кто-то говорит, вот я казах, но родился в России, мыслю и говорю по русски и пр. - значит я русский.

Берём с начала образования СССР. Что определяет нацию. Культура и язык. Культуру создавали евреи. Союз композиторов - Шостакович, Шварц, Шнитке и пр. Союз писателей, художников - евреи.
Дальше - наука. Профессора академики и пр. Сплошь евреи.
Дети учились с пелёнок на стихах и песенках Барто, Шаинского и пр.
Церковь. Читаем Библию - книга о евреях и видимо для евреев. Если учесть вышеперечисленное - для населения России.
Нет, евреи умнейшие люди, и во многом культура и наука всем обязана именно им.
Сам русский язык - смесь из разных языков.

Ещё - а какая реально есть культура у русских, если новый год празднуем с китайскими символами ;)

Примеров много, так навскидку

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тс-еврей! 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не угадал. Хотя в какой то момент хотел. Евреям везде открыты двери, страны. Впрочем тебе с одной извилиной не понять
показать ответы
5

Ну да. А до образования СССР русских не существовало. И русского языка не было, население России, не имевшее ни языка ни самоназвания, изъяснялось жестами.

Композиторов у русских со времён СССР не было. Рахманинов сразу перестал быть русским, Свиридов и Прокофьев тихо стоят в уголке, рядом с писателями Горьким и Шолоховым, учёными Королёвым и Курчатовым, художниками Кустодиевым и Глазуновым, поэтами Михалковым и Вознесенским.

И думают: куда-бы приткнуться, ведь вокруг одни евреи.

раскрыть ветку (1)
Не было у русов, или кого там вы равняете с русскими фамилий. А потом из начали придумывать. Я знаю Воробьевых . Евреи. Без всякой подоплёки. Высоцкий - русский конечно, но еврей. Так уж как то. Это надо принять
5

Ну да. А до образования СССР русских не существовало. И русского языка не было, население России, не имевшее ни языка ни самоназвания, изъяснялось жестами.

Композиторов у русских со времён СССР не было. Рахманинов сразу перестал быть русским, Свиридов и Прокофьев тихо стоят в уголке, рядом с писателями Горьким и Шолоховым, учёными Королёвым и Курчатовым, художниками Кустодиевым и Глазуновым, поэтами Михалковым и Вознесенским.

И думают: куда-бы приткнуться, ведь вокруг одни евреи.

раскрыть ветку (1)
Прокофьев, может, но женился на еврейке. С чего бы
1

Михалков написал Дядю Стёпу.
Хармс, Берестов.

раскрыть ветку (1)
Долго думал что Иванов исконно русская фамилия, пока не столкнулся с одним Ивановым ;) если уж так - фамилий не было у русов, славян и пр с которыми идентифицируют русских