58

На органы продадут

Когда я уезжала в Таиланд жить, моя мама устроила цирк с литаврами. Каждый день звонила или приходила, плакала, умоляла, говорила там же дикари, тебя похитят, продадут в рабство, подбросят наркотики. Ничего не помогало. Апогеем стало то, что она посмотрела передачу про черных трансплантологов и сменила пластинку, что  меня уж точно продадут на органы. И прям вот заело у нее, органы да органы. И тут меня осенило! Говорю, мам! Ты что, забыла? Я же в детстве желтухой болела, мои органы не пригодны для пересадки. Пару секунд разглядывала ее ошарашенное лицо. Потом мама допила чай и пошла домой. До самого отъезда я больше не слышала ох@ительных вариантов развития событий за границей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Собираюсь в Мексику) после того, как моя мама посерфила в инете, она даже сформулировать не смогла, что именно ее напугало, просто охала и причитала, но глаза говорили сами за себя )

раскрыть ветку (6)
2
На самом деле Мексика действительно опасная страна, особенно для женщин. Там в порядке вещей когда брат сестру ебэ, без ее согласия, естессно
раскрыть ветку (5)
5
Как без согласия? @apres, негодует
раскрыть ветку (1)
0
Не, ну мож теперь девочки посмотрев сериал будут более охотно соглашаться
0

А что из прогнозов Таиландских сбылось? Похитили, продали, подкинули. Или пока рано.

раскрыть ветку (1)
2
Нет)))
0
DELETED

господи, что за глупости?)))
разве что где-то в глухой деревне, так такие деревни по всему миру одинаковые, у нас вон тоже и брат сестру этсамое и соседа съесть могут ненароком)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку