На ножах

Корейский спецназ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне корейская морковь нравится. Остренькая такая.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Корейцы, кстати, не в курсе что это такое. Это как мясо по-французски. Французы такие: шта?!


Или, скорее, как оливье. Придумал его француз, но это блюдо не французское.


Корейская морковь - это закуска, которую придумали наши российские корейцы, торгующие вкусными салатами на рынках.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да какая разница. Просто ее люблю.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже. И рыбу Хе ещё.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я такую не ел ((

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Для тех, кто пробует впервые - очень необычно. Но штука классная, погугли рецепт. Это кусочки сырой рыбы маринованные в уксусе с пряностями, без термообработки. Вот я рассказываю, а у самого уже слюни потекли. Надо бы сделать себе. Правда готовится долго, нужно время на маринование.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм блин я к сырому так себе.. Можно и червей в печень словить.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не можно. Уксус за ночь всё уничтожит.


А я ем сашими, тартар и стейки слабой прожарки. И всем рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку