На ножах
Корейский спецназ.
Корейский спецназ.
Корейцы, кстати, не в курсе что это такое. Это как мясо по-французски. Французы такие: шта?!
Или, скорее, как оливье. Придумал его француз, но это блюдо не французское.
Корейская морковь - это закуска, которую придумали наши российские корейцы, торгующие вкусными салатами на рынках.
Для тех, кто пробует впервые - очень необычно. Но штука классная, погугли рецепт. Это кусочки сырой рыбы маринованные в уксусе с пряностями, без термообработки. Вот я рассказываю, а у самого уже слюни потекли. Надо бы сделать себе. Правда готовится долго, нужно время на маринование.
Не можно. Уксус за ночь всё уничтожит.
А я ем сашими, тартар и стейки слабой прожарки. И всем рекомендую.