На [непрекращающейся] волне Почты России
У меня две истории
***Первая***
Нужно мне было, чтобы посылки приходили в отделение, что ближе к моему дому (~1 км). Дальнее отделение ~3 км от моего дома. Мелкие пакеты с Китая приходят часто (кто видел предыдущие посты, знает, что я занимаюсь вязанием игрушек на заказ, поэтому нужна фурнитура). Подошла к девушке-оператору, говорит мол пишите заявление на переадресацию и гоните 21 рубль и 21 копейку. Ок, дело сделано, ждем очередную посылку, заказанную после заявления. Пришла, в приложении указано почему-то опять дальнее отделение. Иду получать, спрашиваю почему же не пришло на ближнее отделение, ответ сразил своей оригинальностью: "а девочки на сортировке не смотрят есть ли переадресация". Какого фиолетового ... вы взяли с меня деньги за заявление! Ладно думаю, буду ходить в дальнее отделение. Но! Теперь мне не приходят извещения! Они копятся в ближнем отделении. То есть мне надо заходить в ближнее отделение, забирать извещения и идти в дальнее. Либо (как я и делаю) прихожу, показываю трек код и пишу данные по-быстрому. ПОЧТА РОССИИ >_<
***Вторая***
Заказывала с али бесконтактный термометр со склада в России. Доставку осуществляла ИМЛ Экспресс. Трек код там оказался матрёшка, то есть заходишь на их сайт, вбиваешь трек код, в их отслеживании уже трек код Почты России. Доставили в общем и тишина, ни звонка, ни извещения. Про трек коды матрёшки я узнала сегодня, пыталась позвонить по номерам, что дал мне продавец с али, но не дозвонилась. Буквально через пару часов звонок с городского "Юзернейм Юзернеймовна?" Отвечаю утвердительно, тут же ор в трубку "какой у вас адрес? Указана только улица!" Называю дом и квартиру, мне напоследок "указывайте адрес в следующий раз" и кидают трубку. Вчера как раз забрала пачку извещений и нашла извещение на этот термометр... И тадаааам, там указан полностью адрес. Как они его списали, если звонили и говорили, что адрес не полный?
Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.