На фоне запретов1
Вот запрещают нам все, курить, пить на улице пиво, а то дети же увидят, заблюривают сигареты в кино, а то что там половая ебля строем во всей красе, это нормально, вот я смотрю сериалы
"Беспринципные", конечно там ограничения "18+", и всё, дети же конечно не будут смотреть, не будут смотреть как генерал спецслужб трахает всё что движется, а жена его обо этом знает, мало того, так она и ещё с любовницей общается, и самое главное, у тебя должна быть любовница, если ты занимаешь высокое положение, а то люди не поймут, и это открытая пропаганда такого образа жизни.
Остальные сериалы, типа "Содержанки", "Жизнь по вызову" показывают жизнь богатых и обеспеченных людей, чиновников и их любовниц.
Сейчас смотрю сериал "Открытый брак" там семья составляет контракт по ебле на стороне.
Может я старею, и становлюсь моралистом, но правительство все запрещает, и в то же время разрешает пропаганду секса, свободных отношений, я помню как все ругали "Интердевочку", клеймили "Красотку", так эти фильмы по сравнению с современными фильмами вообще о чистой и верной любви.
И хочется сказать, правительство сейчас не работает во благо народа, правительство сейчас работает в угоду близкому кругу олигархов, любой закон который сейчас принимается, только в интересах их.
А Василич всё подписывает, сдает старик