Не говорит такое ХАМАС. Прошел я по твоей ссылке. Это ты придумал про зашквары и задержание оппозиционера.
Суть как раз такая. Плюс ещё русскоязычный представитель Палестины такое же говорит.
#comment_201410912
Суть сообщения Хамас как раз в том, чтобы их не очерняли, ибо они не террористы.
И опять там нихера нет. Хорош придумывать сути и всякие зашквары. Тебе лет сколько, АУЕшник?
В гугле - первая же ссылка.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11461033
Мы не прибегаем к подобным методам, которые могут быть делом рук некоторых подозрительных группировок, чья цель - демонизировать ХАМАС и лишить наш палестинский народ и его законное сопротивление сочувствия со стороны мирового сообщества
Чем самому поискать, проще высраться на ТСа? Тебе-то годиков сколько?
И что там написано, вот это:
Вообще вдумайтесь: ХАМАС который запускает ракеты по Израилю, говорит, что перехват самолёта, чтоб задержать оппозиционера — это полный зашквар.
или это:
Представитель ХАМАС заявил, что движение "не имеет к этому абсолютно никакого отношения".
"Мы не прибегаем к подобным методам, которые могут быть делом рук некоторых подозрительных группировок, чья цель - демонизировать ХАМАС и лишить наш палестинский народ и его законное сопротивление сочувствия со стороны мирового сообщества", - приводит его слова агентство.
И где там злоебучие зашквары с оппозиционерами? Или ты серьезно полагаешь что я не прошелся по ссылке, которую дал ТС?
И что там написано, вот это:
или это:
Где-то указано, что ТС цитировал представителя ХАМАС?
Или если посмотреть по сути высказываний, "подобные методы, демонизирующие ХАМАС" - это не значит "полный зашквар"?
Или тебе именно некрасивое слово "зашквар" глаза колет?
Тогда сочувствую, мне оно тоже не нравится.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .