26

Н - награда

Как известно, награда  —  это что-либо, выдаваемое (присваиваемое) в качестве поощрения за заслуги, отличия, в знак благодарности за что-либо. Одним из назначений награды является предоставление особого социального статуса лицу, получающему награду.

На Пикабу награждают не орденами и медалями, а ачивками,  — как в игре, от английского achievement, a thing done successfully with effort, skill, or courage.

Психологический тренинг онлайн 18 дурацких правил принёс сразу три сюрприза.

Добавились 900 новых подписчиков у аккаунта, - сейчас их больше 1400. Этот пост видят только подписчики аккаунта mdn2016, и одна из его целей - познакомиться с теми, кто на меня подписался и спросить читателей об ожиданиях, чего они ждут от моих авторских постов.

Неожиданностью стали обращения участников к администрации с просьбой дать ачивку за тренинг, - спасибо всем, кто это делал!

@Kerghan, @Bredoviy, @Sovsei, @zzaets, @NiitichNA, @aghidel, @vennout, @Miuka, @bmw25, @555bi, @Chemindeterre, @Milena2016, @Alisa216, @MarinaIv, @Izabella76, @bukva2016, @fimich,

И верифицировать аккаунт, - эта мысль не приходила мне в голову, спасибо за идею @zzaets,!

И, конечно, приятный сюрприз, - отклик команды Пикабу на эту просьбу и приход в Лигу в пост-дайджест @admin,  #comment_86776976. Спасибо!

Моя работа кабинетная, в интернете я бываю в перерывах, однако читаю Лигу психотерапии на Пикабу каждый день: час до работы утром, час в обед и полтора-два часа вечером. Два дня назад беседовала с топикстартером в Лиге #comment_86737912

В ближайших планах - посты по "Запискам блокадного человека", я начинала публикацию здесь http://pikabu.ru/story/telu_vovse_ne_svoystvenno_vertikalnoe... к Дню Победы. Мне интересно перечитать и обдумать этот материал.

Вчера в Лиге психотерапии было интереснейшее обсуждение по эксперименту Катерины Мурашовой. Его можно интерпретировать с неожиданной точки зрения, - будет время, напишу эссе про это.

А что интересно вам?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хотелось бы больше тренингов
раскрыть ветку (2)
4

Тренинги ёмкая вещь по времени. Опасаюсь начать что-то интерактивное и бросить на середине, потому что дела в клинике потребуют присутствия - это обидит людей онлайн, которые ждут внимания. Только на больших религиозных праздниках (местные праздники тут дней по десять) реально тренинги проводить.

раскрыть ветку (1)
3
Будем ждать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку