26

Н - награда

Как известно, награда  —  это что-либо, выдаваемое (присваиваемое) в качестве поощрения за заслуги, отличия, в знак благодарности за что-либо. Одним из назначений награды является предоставление особого социального статуса лицу, получающему награду.

На Пикабу награждают не орденами и медалями, а ачивками,  — как в игре, от английского achievement, a thing done successfully with effort, skill, or courage.

Психологический тренинг онлайн 18 дурацких правил принёс сразу три сюрприза.

Добавились 900 новых подписчиков у аккаунта, - сейчас их больше 1400. Этот пост видят только подписчики аккаунта mdn2016, и одна из его целей - познакомиться с теми, кто на меня подписался и спросить читателей об ожиданиях, чего они ждут от моих авторских постов.

Неожиданностью стали обращения участников к администрации с просьбой дать ачивку за тренинг, - спасибо всем, кто это делал!

@Kerghan, @Bredoviy, @Sovsei, @zzaets, @NiitichNA, @aghidel, @vennout, @Miuka, @bmw25, @555bi, @Chemindeterre, @Milena2016, @Alisa216, @MarinaIv, @Izabella76, @bukva2016, @fimich,

И верифицировать аккаунт, - эта мысль не приходила мне в голову, спасибо за идею @zzaets,!

И, конечно, приятный сюрприз, - отклик команды Пикабу на эту просьбу и приход в Лигу в пост-дайджест @admin,  #comment_86776976. Спасибо!

Моя работа кабинетная, в интернете я бываю в перерывах, однако читаю Лигу психотерапии на Пикабу каждый день: час до работы утром, час в обед и полтора-два часа вечером. Два дня назад беседовала с топикстартером в Лиге #comment_86737912

В ближайших планах - посты по "Запискам блокадного человека", я начинала публикацию здесь http://pikabu.ru/story/telu_vovse_ne_svoystvenno_vertikalnoe... к Дню Победы. Мне интересно перечитать и обдумать этот материал.

Вчера в Лиге психотерапии было интереснейшее обсуждение по эксперименту Катерины Мурашовой. Его можно интерпретировать с неожиданной точки зрения, - будет время, напишу эссе про это.

А что интересно вам?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А я подписался потому что прочитал один из ваших постов про "Басенки и побасёнки" было интересно и вот я ваш читатель.

раскрыть ветку (4)
7

Да, я помню ваш коммент

#comment_85878631

Не в бровь, а в глаз было замечание! Я действительно обрываю на самом интересном месте, чтобы был "крюк", так делают профи. В 2008 году Александр Молчанов проводил в ЖЖ бесплатный онлайн семинар для сценаристов. И я записалась из любопытства, мне было интересно узнать профессиональные секреты. Потом даже написала сама киносценарий по всем правилам - сцены, эпизоды. "Кино для взрослых" называется.

Правда, трусила, что клиенты имена героев начнут на себя примерять и обвинят меня в нарушении конфиденциальности и в том, что "именно их" историю рассказала, хотя на самом деле она придуманная как микс самых разных историй. Из-за этого никаких имён действующим лицам вообще не дала, а их там десятки, и, как говорят на Пикабу, не всем такое "зашло".

Вот тут все 60 глав подряд

По ссылке откроются от последней к первой, кликать на слова вверху Предыдущие 30, чтобы отлистать назад

http://m-d-n.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0...

А Молчанов по итогам онлайн тренинга в Живом Журнале написал книгу "Букварь сценариста" https://www.ozon.ru/context/detail/id/31155479/

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо за ссылки, сяду читать сегодня!
1

ага, так вот почему))) он еще иногда проводит эти семинары, я в прошлом году наткнулась) крутой дядька.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я с удовольствием в его затее поучаствовала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку