Мёртвая Бенфика, крах МЮ

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

20 минут и Бенфика пропускает, ничего не делая против Сосьедада. Манчестер продолжает скатываться, Севмлья хочет лететь мимо ЛЕ.

Мёртвая Бенфика

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

Что такая Бенфика хочет от этого сезона? Нет, чего там в чемпионате у них творится, дела нет. Я про ЛЧ. Ну это же дно..
1. Они только Сосьедаду забили первый гол в этом розыгрыше ЛЧ
2. Они до середины тайма (примерно), провели пару атак и больше не выходили со своей половины поля.
3. Они за 21 минуту пропустили 5 мячей, 3 из которых засчитали.

Сосьедад грамотно сел в оборону во втором тайме и играл в режиме эконом. Ну, один забили португальцы, дальше что? Игра будет? Задумки? Хотя бы мяч будет держаться? На ровном месте же теряли. Сосьедад как будто с ребятками из двора играл.

Унион возвращается?

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

Унион набрал первое очко в розыгрыше Лиги Чемпионов. И тут ещё один радостный факт, они прервали серию поражений, а это было 12 матчей.

Правда тут виноваты больше футболисты Наполи. Они выглядели растерянными. От чемпионского Наполи и следа не осталось. При атаках Униона, итальянцы спокойно разыграли пройти через центр понял. У нападения завершение атак было ужаснейшее. Унион же играл вторым номер и просто ждал своего момента. Благо и у немцев моментов хватает.

Кстати по поводу отмененного гола. Это камень в болото английских судей. Такой же момент был в матче Ньюкасл-Арсенал, и этот гол засчитали. А в матче Наполи-Унион, гол отменили.

Ужасный Юнайтед

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

То ли тренера сливают, то ли сами немощными стали... Что твориться с Манчестером, не понятно. Да, шансы у них на борьбу остались, но там Бавария, там Галатасарай. Во общем усложнят жизнь ребятам из Англии... хотя они и сами это делают весь сезон. И ведь не Роналду виноват...

Ну и вообще.. Вы помните МЮ, который цеплялся за мяч, боролся до конца, и готов был глотку грызть сопернику? Забудьте. До удаления МЮ ещё контролировал игру, забил 2 мяча и все было хорошо. Ну почти, сумбур в центре поля все равно оставался. А после удаления, прижались к своим воротам и всё...

Посмотрите, как Тоттенхэм играет с 2 удалениями. Как Ливерпуль играет в меньшинстве... Тут что? Да, я понимаю, мол Копенгаген ни разу не мальчики для битья. Но Манчестер даже засушить игру по-хорошему не смог. Чуть больше прессинга, чуть больше давления и всё, коленочки затряслись. МЮ с характером уже не будет, они всё сопернику отдали. Который кстати не знает страха видимо. Копенгаген то во всех матчах не плохо смотрится.

Досрочный выход

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

Бавария оформила досрочный выход из группы за 2 тура до конца. Правда не идеально сыграв против турецкой команды. Галатасарай достаточно хорошо, компактно оборонялся и вот тут проблемы у Баварии возникли. Ну сложно им вскрывать такую оборону. Хотя Кейн и Мюллер к примеру пытались. Но Кейн это настоящая находка для Мюнхена. И атаку сумеет разогнать, и пас отдаст как надо.Сане вот сдувается, начинает уже в таких матчах пешочком бродить. Коман не обостряет..

Да и в принципе, выход из обороны в атаку страдал, много атак строилось через вратаря. Да и Галатасараю надо отдать должное, они снова не боялись Баварию, они бежали в атаку, прессинговали, создавали моменты, но снова не повезло.

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

Зальцбургу надо было 100% обыгрывать смешанный состав Интера. Да, Индзаги кучу игроков основы, решил оставить на лавке. И только, когда начал их выпускать, тогда Интер и по игре снял вопросы о фаворите, и по счёту. Зальцбург же в первом тайме владел хорошим преимуществом, но в моменты его не мог превратить. У Интера, видно, что не было сыгранности между игроками резерва. Плюс ко всему, Интер играл острее, даже не владея преимуществом, но подводила реализация. Пенальти хотя бы помог.

Разгром от Мадрида

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

Спасибо Лунину! Не, ну реально. Парень получил возможность выйти в основном составе матч ЛЧ, и отыграл увереено и спокойно. Плюс взял пенальти. А так, ротация в составе, примерно пол часа игры, в которой у Браги была возможность даже забить. Возможно это проблема была из-за ротации у Мадрида, возможно Реал был мыслями в ПО, но и характер, желание футболистов Браги надо отметить. Но Реал реализовал моменты, а Брага нет.

Один удар в створ

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

У Севильи единственный удар в матче против Арсенала, случился на 96 минуте. До этого чем занимались испанцы, не понятно. Да еще  приехали не совсем основой. Видимо согласились, что потеряна ЛЧ, и надо готовиться к дерби с Бетисом.
Арсенал же, в пол ноги, на лайте, разобрались, взяли 3 очка, и разошлись по домам.

Включение в борьбу.

Мёртвая Бенфика, крах МЮ Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Длиннопост

ПСВ за счёт быстрого гола всё-таки вернулся в борьбу за еврокубки. Ланс, в этом розыгрыше радуют. Играют, боряться до конца, 0 поражений. У ПСВ дела обстояли хуже, именно поэтому, после забитого гола, они и закрылись. Контратаки начали приносить плоды только во втором тайме. Но реализация подвела и тех и других..

Футбол на Пикабу

4.7K поста6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.


Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Подробнее