Мысли в самоизоляции
Извините, я тут поною немного. А то сил уже никаких нет крутить одно и то же в голове.
Мне 32 года.
Я-человек, который мучается.
Я всегда мучаюсь.
Я страдаю.
Я-страдалец.
Я- терпеть не могу свой ветренный характер.
Я-с каждым годом сложней и сложней становлюсь и для себя и для окружающих.
Я-вредная.
Я не знаю чего хочу.
Я не понимаю кто я и зачем я здесь.
Я бесполезна и никчемна.
Я -гавно в проруби.
Я ничего не могу с этим поделать.
Я - ничтожно мала, но моё ЧСВ очень велико.
Я никто и ничего не представляю из себя.
Я могу только умничать и поучать других, как жить, а со своей жизнью ничего не могу сделать.
Всё, за что я ни берусь-всё получается через жопу, непрофессионально и неаккуратно.
Мне всегда лень и тяжело.
Я заставляю себя что-то делать.
Я слепой котенок, который тычет носом повсюду и никуда не может уткнуться. Никуда.
Я даже не могу пойти работать, потому что моё сраное ЧСВ не позволяет работать просто продавцом или администратором.
У меня нет профессии.
У меня нет денег.
Я иногда паразитирую на других.
Я возомнила о себе слишком много, но ничего для этого не сделала.
Я слишком обидчива и требую к себе слишком много внимания.
Я ничего не умею и ничего не знаю.
Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Я хочу, что всё, чем бы я ни занялась, сразу получалось профессионально, в противном случае, я теряю интерес после первых попыток.
Моя самооценка на нуле, нет, даже ниже.
Я все время жду какого-то чуда, какого-то прорыва, какого-то человека, который меня спасет.
Я иногда воскресаю и появляется надежда, но это всё быстро затухает, не успев толком начаться.
У меня куча блокнотов и миллиард записей.
Я все время составляю какие-то планы и графики по спасению своей жизни, но это всё быстро перестает быть нужным, потому что появляется новое, или я уже передумала.
Я стараюсь не унывать.
Я стараюсь придумывать новые занятия, чтобы хоть как-то держаться на плаву.
Я убеждаю себя и всеми силами стараюсь убедить окружающих, что мне это интересно, но это не так.
Я очень сильно надеюсь, я держусь за надежду всеми силами, но мои пальцы ослабевают с каждой попыткой всё больше.