Мысли в самоизоляции

Извините, я тут поною немного. А то сил уже никаких нет крутить одно и то же в голове.

Мне 32 года.

Я-человек, который мучается.

Я всегда мучаюсь.

Я страдаю.

Я-страдалец.

Я- терпеть не могу свой ветренный характер.

Я-с каждым годом сложней и сложней становлюсь и для себя и для окружающих.

Я-вредная.

Я не знаю чего хочу.

Я не понимаю кто я и зачем я здесь.

Я бесполезна и никчемна.

Я -гавно в проруби.

Я ничего не могу с этим поделать.

Я - ничтожно мала, но моё ЧСВ очень велико.

Я никто и ничего не представляю из себя.

Я могу только умничать и поучать других, как жить, а со своей жизнью ничего не могу сделать.

Всё, за что я ни берусь-всё получается через жопу, непрофессионально и неаккуратно.

Мне всегда лень и тяжело.

Я заставляю себя что-то делать.

Я слепой котенок, который тычет носом повсюду и никуда не может уткнуться. Никуда.

Я даже не могу пойти работать, потому что моё сраное ЧСВ не позволяет работать просто продавцом или администратором.

У меня нет профессии.

У меня нет денег.

Я иногда паразитирую на других.

Я возомнила о себе слишком много, но ничего для этого не сделала.

Я слишком обидчива и требую к себе слишком много внимания.

Я ничего не умею и ничего не знаю.

Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

Я хочу, что всё, чем бы я ни занялась, сразу получалось профессионально, в противном случае, я теряю интерес после первых попыток.

Моя самооценка на нуле, нет, даже ниже.

Я все время жду какого-то чуда, какого-то прорыва, какого-то человека, который меня спасет.

Я иногда воскресаю и появляется надежда, но это всё быстро затухает, не успев толком начаться.

У меня куча блокнотов и миллиард записей.

Я все время составляю какие-то планы и графики по спасению своей жизни, но это всё быстро перестает быть нужным, потому что появляется новое, или я уже передумала.

Я стараюсь не унывать.

Я стараюсь придумывать новые занятия, чтобы хоть как-то держаться на плаву.

Я убеждаю себя и всеми силами стараюсь убедить окружающих, что мне это интересно, но это не так.

Я очень сильно надеюсь, я держусь за надежду всеми силами, но мои пальцы ослабевают с каждой попыткой всё больше.