У меня вопрос ко всем удивленным: неужели в жизни на столько ничего не поменялось за это время? Для меня по ощущениям 2005 год был, ну да, где-то в районе 12 лет назад, т.к. жизнь очень поменялась за это время.
раскрыть ветку (1)
Наверное дело в круглой цифре, если я увижу фильм 2007 года я сначала подумаю что ему 3 года. Хотя с той даты уже почти половина моей жизни прошла. Как мне кажется, в 2000-х мы такого массового психологического эффекта не застали, потому что сменилось тысячелетие, такое даже подсознательно сложно забыть. После 2020-го поймем наверняка. Старики, подскажите, был ли такой эффект в 1996 году например? Видя что-то датированное 1987-ым, казалось ли вам что эта вещь трехлетней давности?
показать ответы
Почему то после прочтения твоего коммента подумал, что мне наконец то ответила девушка и уже представил знакомство, романтические отношения, предложение руки и сердца, свадьбу, рождение первенца, ипотеку, бытовуху, измены, алкоголизм. А потом удостоверился что ты парень и как то отлегло.
раскрыть ветку (1)
Ты принимаешь за чистую монету все что пишут в коментах? О__О вот это реально удивительно.
раскрыть ветку (1)
Я наверно чего-то не понимаю, но почему когда ты ходишь в душ, ты думаешь о вине, а не о том, как бы получше помыться?
раскрыть ветку (1)