Мысли.

Один человек просил меня писать что то от себя, чего я стараюсь не делать из за мыслей личностности, эго и прочей психологии, которой увлекаюсь, так что держитесь полукровки, ведь страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит.

Часто задумываюсь на тему того что же имеет смысл в этом мире, если нас всех ждет один конец - смерть, когда это понимаешь пропадает желание что то понимать и жить жизнью социальной, а жизнь вне социума далеко не одиночество, если принимаешь мир таким какой он есть. Можешь обнимать деревья как родного брата, прикасаться к лепесткам цветов и сострадать каждому засохшему, ведь еще вчера он дарил мне радость и неповторимый аромат. А если так то почему бы не представить что каждый человек подобен прекрасному цветку, который может осчастливить тебя своей внутренней красотой или же ввести в заблуждение, подобно дурману. Может если он стал колюч и портится, нужно полить и помочь сбросить иголки, дать немного своего тепла и он снова будет цвести как раньше или даже неповторимо лучше?

Мысли. Enso, Мысли, Жизнь