Мысль.
Безликие.
Через мою жизнь, хоть и не столь длинную прошло очень много людей. Каждый из них приносил что-то новое, порой доброе, но чаще это были нескончаемые горы дерьма, как впрочем и большая часть моей никчемной жизни. Лица многих я даже и не помню, хотя хорошо их знаю, мой мозг он задушил память о них, размыл образы и их внешность, создал на руинах их существания в моем мире, новые добрые иллюзии. Да не стану спорить, возможно в некотором роде я болен, я бы даже сказал, что мой разум, моя психика они избиты и залатать их крайне сложно, а самое ужасное то, что мне самому это сделать невозможно. Прибегая к разным методам в поисках ответа я пришел к выводу, что это все из-за моего детства, всю свою жизнь я чувствовал себя везде лишним, никому не нужным, у меня даже в раннем возрасте не было человека, к которому я бы мог придти. Мне всегда напоминали о том, кто я и что мое место ниже остальных. Помню даже был случай, кажется это был класс пятый, я прогулял школу и об этом узнали дома, как итог от полученной информации, я сидел в школе с недавно сломанным ребром, никаких врачей, никто даже слушать не хотел, что мне тяжело дышать и справа сильно болит, меня просто побитого посадили в класс. Но позже, после школы судьба улыбнулась мне, я смог сбежать, хоть и не далеко, но всё-таки смог, мне было спокойней. И тут я встретил много людей, с некорыми у меня были отношения, планы, как же это смешно сейчас выглядит, если брать во внимание тот факт, что я недавно пончл - я никого из них не любил.
Никогда оказывается не любил, они были пусты и никем для меня. Что я могу сказать, я не научен любить, я не научен отпускать, все что я умею это все разрушать, так было всегда, со всеми и во всем, стоило мне один раз, первый долбанный раз полюбить, так я все уничтожил. "Да давай, ты только так и можешь, ты только и способен на то, что уничтожать все, все к чему прикоснешься! " - это то, что я кричу себе каждый день, смотря в зеркало, я способен только, чтобы ненавидеть себя каждый день, каждую минуту. Я хочу бороться за человека которого люблю, я хочу отдать ему всю свою жизнь, все свои силы, я безмерно рад, что я получил дар, встретить этого человека, что я смог полюбить, до ослепления и именно это все губит, я не знаю как любить, я не знаю как бороться за него, я стараюсь что-то делать, но я все порчу. Я за последние время только и делал, что уничтожать себя принимая всякую дрянь, ходил по лезвию ножа, между жизнью и смертью. Все это потому что я потерял любовь, я думал, что испытал всю боль, а ее было много, но это больнее всего, ни одна рана так не разрывает сознание, как потеря любви. Ах если бы только, она посмотрела бы и сказала, что я делаю не так и как стать тем, кто ей нужен, я бы сорвал с себя кожу и сделал бы. Назовите мне цену за час с ней, за ее взгляд и улыбку, за возможность ощутить ее руку с своей ладони, скажите, что это стоит всех моих дней и они ваши, только дайте мне этот час.
Я клянусь писать каждый день, описывать свои чувства, свою борьбу за любимого мне человека, чтобы если я потерплю поражение, что более чем вероятно. Я хочу помнить, я хочу запомнить эти чувства, эту боль, потому что это дар, дар который она принесла. Я вырежу на своем сердце ее образ, чтобы помнить ее всегда.
25.05.18