Мы не в ответе за тех, кого другие приручили
Это просто пи@дец! Дома завелись тараканы. Нет, бл@ть, не из-за того что у нас срач в квартире, а из-за ~любимых~ соседей у которых срач...не так - срачелище гребанный!!!
В квартире рядом, живет прибацнутая тетка, которая одета в стиле «я только что из мусорки и вот посмотрите какой у меня наряд». Любимое занятие в промежуток с часу ночи до трёх, кого-то материть и орать, чтобы ей не лезли в голову. Периодически встречаю ее с пакетами набитыми какой-то дурно пахнущей хренью, которые она должны выносить из дома, а нет, она с ними шкандыбает к себе.
В квартире над нами живет три, сука, три семьи, где 6 детей и 5 взрослых. Одно из любимых занятий- это наху@читься и начать выяснять «уважает кто-то кого-то или нет». Благо с недавних пор это прекратилось, собственно и состав взрослых поэтому и уменьшился с 6 до 5. А обстановка там подстать т.к. два раза они нас затопили, а ещё пару раз я поднимался успокаивать «уважаемого» человека.
Когда жена увидела таракана, сидящего на столе с видом еб@нного «тараканища» и уверенно смотрящего ей в глаза, мы сразу решили перебить весь его род, незамедлительно начав с него, но как мы были глупы...
Мы испробовали все - машеньку, рейд, ху@йд и вообще все известные нам средства, а эти коричневые пидорги вообще не отстреливали, что их травят. Это тараканья гидра, у которой сдыхает один, а появляется два других!!!
В конец устав, было принято решение вызывать специальную службу...б@яяяяяя! Ну кто же знал, что к такой войне надо готовиться заранее, а не с фразой «щас все решим».
Первый день. Мы убираем все что есть в шкафах - на балкон. Еда, чашки, вилки, одежда, игрушки, все, все, все! Закончив к 2 часам ночи, мы побрели спать.
День второй. В 8 утра приезжает специалист и в течении 40 минут отодвигает все и везде. Честно сказать, я офигел! Он отодвинул вообще все, даже то, что я думал невозможно отодвинуть. Со словами «я начинаю и через полтора часа вас наберу», одевает костюм хим защиты, противогаз и начинает распылять какую-то отраву. Через полтора часа он закончил. Далее три часа ожидания.
Когда спустя три часа я зашёл в квартиру, я подумал, что теперь должны свалить не только тараканы, но и соседи, если у них есть усы. Квартира напоминала ядовитую камеру, в которой все было пропитано едким запахом тараканьей смерти. Полы, шкафы, зеркала, плинтусы и т.д. все было в этом средстве. Были и приятные моменты, проходя от окна к окну, чтобы открыть все на проветривание, я встречал то одного, то нескольких павших бойцов «коричневой армии».
Время 15:00, жена заберёт детей из сада к 17:00, а х@р оно все к тому времени выветриться + ещё тренировки у малых!
По итогу, сейчас лежу на диване в арендованной/снятой посуточно квартире. Малые спят, жена сидит на кухне и что-то читает, может быть даже Пикабу))) Привет, коть!)
Вот лежу я и думаю, а это же только начало - завтра будем убираться, перестирывать все вещи, все расставлять по своим местам и один только вопрос, который не даёт мне покоя «на сколько этого хватит?»
Желаю всем чистоплотных и адекватных соседей.