11

Мы что-то упускаем?

В последнее время по телевидению все чаще можно встретить рекламы Lexus и Сadillac. У меня вопрос, а что доходы населения поперли в гору? Или может быть на фоне гос.программы "Доступное жилье" появилась еще одна программа "Доступный Lexus", а мы и не знали?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не в тренде...но и смех и грех вокруг полно "успешных" на "съёмных"
раскрыть ветку (1)
0
Я пару лет назад перебрался в Питер и в круге моих знакомых были люди, которых я тогда считал успешными. Передвигались они на XC90 и туарегах. И смотря на них я думал, вот молодцы, взяли жизнь за узду и поперли, но как потом я узнал..... В общем часть из них живет в общагах/коммуналках, а другая часть из них ютится в квартирах с родителями, женами и детьми, iPhone куплен на avito, а тачка взята в кредит на 100500 лет и некоторым постоянно звонили банки из-за просрочек. НО главное то, что "На стиле" ЮХУ))). И тут я понял, что таким "успешным" и я мог бы давно стать.
показать ответы
0
По программе доступное жильё - обменяй жильё на лексус
раскрыть ветку (1)
0

))), но на самом тенденция такова, что люди живут в общаге/с родителями/в шалаше, но ездят на BMW)))

показать ответы
3

Я бы сказал не только не обеднели, но и стали богаче.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, денежный баланс, если у кого-то деньги ушли (средний класс) к кому-то они пришли (богатые люди).