2656

Мясо

Пост помощи! Ребята, очень нужны советы врачей специалистов! Верю в силу Пикабу! У меня есть сотрудник, парню всего 22 года. Не так давно он наступил на гвоздь. Началось воспаление. Пошёл в больницу, сделали операцию, потом ещё, потом расходились швы. Сделали дыру. В итоге началось гниение. Вот что он сам пишет мне о вердикте врачей.
-"у меня в организме оказался паразит (трихинеллез, по моему называется эта болезнь), который передается через мясо, когда его съешь, ну там недожаренное или сыроватое, или просто недостаточно обработанное по ГОСТу, после того, как я наступил на гвоздь, образовался нарост, и он спровоцировал процесс гниения, и теперь у меня гангрена, только 2 варианта: или я режу ногу до щиколотки сразу, чтоб не сдохнуть, или я трачу почти все свои деньги на лекарства, курс терапии, который продлится от года до трёх, сиделку, которую придется нанимать, чтоб она за мной ухаживала и разрабатывала ногу (мне нельзя будет ее ВООБЩЕ нагружать, только массаж и зарядка специально обученной сиделки), при этом имея шансы 80/20 в пользу того, что ногу придется резать все равно, здесь не то что гарантий нет, скорее всего, даже все деньги потратя, я буду инвалидом"
Самое ссмешное, если тут вообще что-то может быть смешным, он мясо 5 лет не ест, паразит тупо спал.
Пикабу! Поднимите в топ, пожалуйста! Без рейтинга! Минусы прилагаю. Нужна помощь специалистов, что можно сделать? Можно ли вообще сохранить стопу?
Мы работаем в онлайн компании, работаем все удалённо. Компания крупная. В любой точке мира сможем найти жильё ему, поможем финансово. Только скажите, к кому можно обратиться?