Мясной рулет с яйцом.

Мясной рулет с яйцом. Рулет, Кулинария, Рецепт
Мясной рулет с яйцом. Рулет, Кулинария, Рецепт

Мой рецепт:
1. Главное в моем рецепте - это петрушка, укроп, репчатый лук. Нарезать, посолить, перемешать с фаршем.

2. Особую пикантность придает сыр добавленный в желток яйца - сварить яйца вкрутую, разрезать пополам, желток смешать с тертым сыром положить обратно в яйца. Избыток желтка добавить в фарш.

3. Положить яйца в фарш.

4. Посыпать рулет мелко порезанным репчатым луком.

5. На рулет обязательно положить майонез.

6. Запек в форме с керамическим покрытием, накрыв пергаментной бумагой, чтобы шкворчащее подсолнечное масло не забрызгало духовку.

Есть охлажденным.


Вопросы знатокам - Стоит ли запекать на каком-нибудь другом масле, скажем, на оливковом?
Нужно ли посыпать яйца душистым перцем, а рулет сверху розмарином?


Фотографии и рецепт мои

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор! Огромное спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, и поняла какая это вкуснятина!) от себя рискнула добавить чеснок (в фарш) и зерновую горчицу в посыпку сверху. А еще вообще не смазывала форму маслом (это потому, что мяско и так его выделит). Майонез не дает никакой "жижи", а прекрасно пропитывает изделие, а если его чуть тоньше намазать то и вообще "испаряется". В общем, вы - молодец, и не смотрите на коментарии хейтеров! ^^ Еще раз спасибо за прекрасное пополнения копилки вкусностей!)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня очень хорошо получились фрикадельки. Рецепт - фарш, тертая морковь, взбитая в миксере луковица, мелко порезанная петрушка и укроп, соль. Жарил на подсолнечном масле до коричневой корочки. Сверху посыпал "Cykoria Приправа для шашлыка".

Очень нежный вкус

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Я тоже не понял про майонез, может у них какой-то контрафактный продукт? Попробую с чесноком. Сейчас доработал рецепт - в фарш добавляю не только укроп и петрушку, но и жареные грибы с жареным луком плюс сырой мелко порезанный лук.
Согласен, что нужно добавить какую-нибудь специю. Возможно щепотку розмарина. Мой отец делает с зерновой горчицей и тмином.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку