40

МягЬкий обмен от чудесного человека из Новосибирска

Давно участвую в обменах, но дикое желание поблагодарить за подарок и написать пост появилось только сейчас) Сегодня у нас дикий ливень целый день, но ждать я не могла, отправила мужа на почту, он пришел злой и мокрый с заветной коробкой) В коробке находились мягкие и не очень приятности)

Большое количество сладостей, кстати все мягкие))

Милейшие мягкие тапочки

Отправитель даже порадовал моих крысок и прислал для них чипсы из сухофруктов, они оценили)

Крутой магнит, который сразу же оказался на холодильнике

И вот весь подарок целиком, в коробке было аж 5 книг!! Не знаю как так получилось,но автор попал с книгами прямо в точку, обожаю Нила Геймана, две книги из этих уже читала, прочту еще раз с удовольствием)  Спасибо, Александр!)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=