Музыканты такие музыканты...
Ехал сегодня домой в трамвае вечером, в 9 часов, у нас в Краснодаре -10 холодрыга, (да да, это очень холодно для нас) на одной из остановок зашел парень с гитарой, я про себя думал,что только дурак в такой холод пойдет петь по трамваям, но надо брать в оборот, что это человек искусства и петь в трамвае - обычное дело, да и доход определенный приносит. Так вот, он объявил что будет петь "замыкая круг" и начал своё выступление. У меня всё сжалось внутри, когда он начал играть на гитаре. Инструмент очень не любит резкого холода или жары, и естественно она расстроилась, чуть не плача, я очень огорчился, но успокоился, поняв, что мне на следующей остановке выходить и что я не буду больше терзания эти слушал. Но когда подошло время петь. Этот жутко обаятельный человек, небритый, немного косоглазый, вызывает не отвращение, а некое умиление начал петь, вначале было не совсем хорошо, может от волнения, но припев был умопомрачительным, какой чудесный у него голос. Он поёт, а у меня улыбка до ушей. Подъехали к остановке, я вышел, направился к дому, но песню из трамвая слышал ещё метров за 10, очень жаль что не дослушал, очень понравилось, спасибо таким людям, до конца дня настроение не спадёт 100%. Спасибо всем, кто дочитал)