Музыкальный продюсер, или сведи за респект! output 2.

Не ожидал такой поддержки с предыдущего поста, спасибо вам что читаете мои истории)
Прочитал почти все комментарии, постараюсь объяснять все доходчиво и максимально понятно)

1.Мальчик который хотел домой.
Пришла записываться дама. Лет ей было 30-35.
Она заранее прислала мне минус (вич хаус какой-то) и запись как она поет под него (в диктофон) чтобы я знал что, где и как.
Ну я знатно прихуел с её исполнения, ибо кричала она ,мягко говоря, громко. Конечно я дал пару советов по исполнения данной композиции но она же "в хоре пела в школе, я лучше знаю". Думаю ну лан, я говно :с

Проходит пол часа записи (оплатила она час) и тут она заявляет "ща тут мой сынок придет, посидит тут, мешать не будет". Ну а что я, я поверил на слово.

Приходит этот штрих (лет 7-8), я показываю где ему сесть и говорю шоб он громко не не говорил и музыку не включал. Пол часа сидел тихо до конца оплаченного времени, записать мы все не успели по этому она доплатила ещё за час. И тут этот у этого сынка проснулся интерес. А что это? А как это ? А зачем это? А меня ж бля бесит шо он все трогает без разрешения. Ну я говорю ему "тиха тута, не мешай". Его маман пишет дубль и тут он вырывает шнур как раз тот что воткнут в микрофон. Я ж такой не в рот ебись психолог постарался объяснить что он не прав, говорю маман чтоб успокоила его. Опять пишет дубль и тут малой как ебанет мне джеком (шнур, гуглится) в ухо, я и растерялся.
М- сыночка, не трогай дядю, он работает, не мешай ему.
С- он странный, мне тут не нравится.
М- дядя делает маме красивую песню, хочешь чтобы у мамы была красивая песня?
С- я домой хочу, пошли домой. Ты ужасно кричишь у меня уши болят от тебя.

Я поржал у себя в голове. Маман его как-то успокоила. И через 10 минут он берет и начинает кричать, нет , волоебить.
С- мааамааа пошли домой, мне стыдно!!!

Она на месте покрутилась и такая "ну ладно-ладно".
В конце малой выдал просто шикарно.
Пока мы с le maman решали по деньгам, малой залез на стул и хорошенько переебал ногой мой микшер. Пиздец. У меня бомбит, я кричу на мать, мать кричит на сына, сын просто кричит. Потом я просто стоял с таким выражением лица.

Музыкальный продюсер, или сведи за респект! output 2. Продюсер, Звукорежиссер, Музыка, Продакшн, Звук, Длиннопост

В конце всё-таки выплатили за микшер и за нервы

2.Верун.
Тут всё просто и быстро.
Пришел тип забить время и говорит "а помещение святили?".

Музыкальный продюсер, или сведи за респект! output 2. Продюсер, Звукорежиссер, Музыка, Продакшн, Звук, Длиннопост

Я- что? Та нет вроде, а нужно ?
П- да, обязательно. Звук получается более... Светлее что-ли.
Я- ну я хуй знает, не замечал.
П- ладно запиши меня на тогда то.

Приходит паренёк на свою запись а за ним священник с кадилом, благо не горит, и начинает брызгать божьей росой на мою аппаратуру .
Я - ты шо беса гонишь, дядя ?(специально прям так сказал).
С- не православный ты, сын мой, я вижу.
Я- вы технику испортите, я не зарабатываю как вы, прекратите.
Ну он же такой прекращает, клиент платит ему деньги и он уходит. Веруна выгнал .
Через неделю я пришел к корешу помочь с записью и как раз этот пришел. Спустя не долгое время мой друг взмолил о пощаде.

Ну он платил много пришлось его писать.
Песню он так и не забрал.

3. Запись без одежды.
Я думаю все здесь именно по этому.
Пригласил знакомый к себе помочь писать каких то подруг. Согласился. Я прихожу и он говорит " ща ахуеешь". Я вспомнил все свои ахуенные истории и такой

Знакомый говорит "не, такого ты еще не видел".
Смутно представлял с чего можно ахуеть.
Заходят 2 такие фифы молодые, красивые и как говорил Лесь Подервянский "кожа як у бога".
Договорились за все, запустил их обеих в кабинку для вокала (чего две сразу туда совать я только потом понял).
Они там поют и поют и вдруг выдают моему корешу .
Ф- ты кондиционер не починил, да?
К- *с виноватым взглядом" да, не успел.
Ф- ну значит будем как в прошлый раз, а то жарко ужасно.
Сейчас стоит упомянуть что кориш менял стену кабины этой для вокала, и на время поставил какое то стекло, тип им нас не видно а мы их видим. Кароч вот схема:

Ну так значит подруги начинают снимать футболки а друган незаметно отодвинул шторку которая закрывала "волшебное стекло".
Стоит ли говорить о их незабываемом тембре, мощном вокале и сильной диафрагме ? Ясен пень что мы хотели сделать как лучше и пытались добиться максимального результата, по этому переписывали одно и тоже много-много раз.
Самый запоминающийся момент был когда одна из подруг тащит сложную партию и вторая ей лифчик растегивает и они обе такие "ахахах, как смешно".
И тут у меня встал вопрос: как они не заметили наши ахуевшие лица в время этого?
Но собственно мельком мы кое что увидели. Стыдно немного... Но в основном я доволен.
От пруфов и фоток "для друга" я бы и сам не отказался, говорил я тогда "поставь камеру, мало ли что украдут"...
Записались они отлично , мы сделали качественно, они довольны и мы ,скажем так, не обделены )
Как то так.

Это все на сегодня. Есть ещё истории, по этому в ближайшее время буду писать ещё

З.Ы. в прошлом посте были вопросы по сотрудничеству и вообще как со мной связаться, все в комментариях .

З.З.Ы. под этим могёте задавать вопросы, постараюсь на все ответить.