Музыкальная пауза. Mushroomhead - Sun Doesn't Rise

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел написать, что современная молодёжная типахардкор-попсятина. Это всё так и есть, но понравилось...
раскрыть ветку (4)
не такая уж она и"современная молодёжная типахардкор-попсятина". Mushroomhead — американская метал-группа, образовавшаяся в конце 1992 года в Кливленде, штат Огайо. Mushroomhead, получившие известность своими яркими концертными представлениями (с использованием масок) и считающиеся (согласно Allmusic) одной из самых изобретательных и необычных групп в стиле альтернативный метал, используют в своём творчестве элементы хип-хопа, панк- и готик-рока, пост-гранжа, индастриала и техно[4][5][1]. Три альбома группы входили в Billboard 200[6]. По всему миру группа продала около 1.000.000 копий своих дисков. "Wiki"
я их слушал еще лет пять назад когда альтернативу слушал
раскрыть ветку (1)
Я любитель Skinny Puppy и я плакал кровью, одновременно душась от смеха, читая про маски, читая слово альтернативный, читая приставку пост ну и всякое остальное про необычность.

Лана, лана. Я не хочу холивара. Судя по всему парни достойны уважения и внимания. Послушаемс
парадокс, не? ;)
раскрыть ветку (1)
да не, не парадокс, просто старею, и чванливости всё меньше.
Я, собсно, готов заявить, что и linkin park не так уж плохи...
Есть горы, кучи, несметные количества гораздо худших типамузыкантов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку