5

Мужской выбор

- Я вам ещё покажу, как не приглашать меня на свадьбу, - сказала Эрида, богиня раздора, дописывая последние буквы...
В это время на свадьбе Пелея и Фетиды творил полный разгром: Гефест опять поджог дом (в ярости, за то что Гермес продал ему некачественной травки), Арес опять с кем-то подрался (Аид одобряет), Посейдон опять цунами устроил (Дионис, конечно, переборщил с вином), в общем, хаос...
Тут (внезапно), прибегает Пелей, говорит: "Смотрите, что нашёл"... Тут же все набежали, все толкаются (ещё же пьяные все, помним), и видят: яблоко (золотое), а на нём надпись "Красивейшей"... Не найдя в этом ничего интересного, все разошлись, но бабы же так просто не могут это оставить... Возник спор, кому же это адресовано... В конечном итоге осталось только трое: Гера, Афина и Афродита... Драться между друг другом они посчитали неразумным, они все боги, типо бессмертность и всё такое, решили дело решить другим путём. Пошли к Зевсу, спрашивают, кому же всё-таки яблоко принадлежит:
Зевс - Я лично знаю Пелея, он вообще не похож на пельмени, он носит такую же шляпу, я вообще не понимаю, что происходит...
Не добившись нормального ответы, они пошли к Гермесу. Тот тоже ничё нормального не сказал, пытался всучить что-то, но не до этого было... Ещё сказал, мол, идите Парису, он всё знает, он решит вашу проблему. Ну пришли они к нему, говорят, всё такое, кто из нас красивейшая...
Парис - Я должен выбрать из вас красивейшую?
Гера - Ну да, мы же сами не решим...
Парис - Хорошо... Можно сделать так... Кто предложит мне самую интересную награду, тот и получит яблоко...
Гера - Ну... хочешь, выбери меня... У тебя будет власть над всей Азией, гарантированно...
Афина - Да брось ты... Тебе Азии будет мало. Давай весь мир, будет твой, сделаешь как хочешь, можешь даже с блэкджеком и шлюхами
Афродита - Ой... Херню какую-то плетёте. Я то знаю, что ему надо. Тёлочку ему подогнать надо... Давай так: любую тёлочку, и при этом она ещё и любить тебя будет...
Задумался Парис... Думал он три дня и одну ночь, и выбрал с самой большой грудью!!!

За мужской выбор!