34

Мужские браслеты из серебра

Всем привет! Это вторая часть по новым браслетам в моей коллекции. И начать хочу с:

Мужские браслеты из серебра Серебро, Кастомизация, Украшение, Рукоделие без процесса, Браслет, Ювелир, Ювелирные изделия, Длиннопост

Два самых свежих браслета из серебра.

Это прям супер пупер новинка, не смотря на то, что придумал и нарисовал их уже давно, смог воплотить только неделю назад. Классные, массивные, каждый больше 120+ гр в серебре. Каждый с камнями (черные и красные, а на заказ любые на выбор) и каждый из браслетов максимально брутальный т к постарался вложить в них и детализацию и обилие черепов.

Вот они поближе. Брутальные и тяжелые мужские бреслеты с черепами из серебра.

Поехали дальше. Браслет из серебра с аметистами и сапфирами. Очень красивый, разносторонний браслет. Тут я постарался совместить как можно больше готической эстетики, а черепа убрать на задний план.

Мужские браслеты из серебра Серебро, Кастомизация, Украшение, Рукоделие без процесса, Браслет, Ювелир, Ювелирные изделия, Длиннопост

Следующий лот - люксовый браслет из кожи ската и серебра. Старался сделать его не таким вылизанным каким обычно делают такие браслеты. Постарался разнообразить элементы, но сильно не уходить в детализацию. Браслет вышел весьма бунтарский и утонченный, как я люблю :) А по пути к его финальной реализации сделал еще пару смежных вариантов.

Браслет из кожи ската и серебра с черепами и крестами

И, напоследок - кожаный мужской браслет с серебром, черепами и камнями. Браслет из двух плетеных кожаных шнуров:

P.s. Есть небольшой шоурум в почти в центре Москвы. Где можно потрогать часть из коллекции. Аккаунты во всех соц сетях и сайт - rebelty.ru . Stay tuned!

P.p.s. В коллекции бренда Rebelty есть не только браслеты, но и многие другие изделия. Сейчас появилось много классных колец:

Обручальные кольца из серебра с черепами

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу