Хе, со мной как-то отец в магазин ходил. Совпало, что и ему надо было что-то прикупить, и мне. Попыталась пойти одна выбирать себе сумку, подозревая, что ему быстро станет скучно, - упрямо пошел со мной, стал советовать. В итоге подсказал вариант. "Вау, - подумала я, - какую интересную сумку он выбрал. С цепями вместо ручек. Вот так папа у меня!" "Если что, - прервал мои восхищения папа, - в автобусе ручки не обрежут".
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Не всегда. Мой возлюбленный никогда не носит зонт, так как ему лень в руках что-то, как ему кажется, лишнее таскать. А я всегда зонт в сумку бросаю, если погода обещает быть дождливой. И это не только мой парень такой. Вот у нас сегодня дождливая погода. Парни хотели сбегать в магазин на обеденном перерыве. Мы с коллегой им на время обеда свои зонтики отдолжили.
раскрыть ветку (8)
тоже не люблю зонты таскать,потому как в руках мешаться потом будет и мало ли,вдруг где-нибудь оставлю)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ахах, мой парень тоже никогда не носит зонт.У него его даже нету, ибо не нужен. Видимо это действительно какая-то фишка. :D
Напрактичны? Покажите мне хоть одного мужика который таскает с собой носки, вдруг ноги промокнут от дождя. Даже расческу не все с собой носят.