2155

мужики в магазине женской одежды...))))))

мужики в магазине женской одежды...))))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хе, со мной как-то отец в магазин ходил. Совпало, что и ему надо было что-то прикупить, и мне. Попыталась пойти одна выбирать себе сумку, подозревая, что ему быстро станет скучно, - упрямо пошел со мной, стал советовать. В итоге подсказал вариант. "Вау, - подумала я, - какую интересную сумку он выбрал. С цепями вместо ручек. Вот так папа у меня!" "Если что, - прервал мои восхищения папа, - в автобусе ручки не обрежут".
раскрыть ветку (13)
скажи папе спасибо, верно же говорит!
Мужчины всегда были более практичнее, чем женщины.
раскрыть ветку (10)
Не всегда. Мой возлюбленный никогда не носит зонт, так как ему лень в руках что-то, как ему кажется, лишнее таскать. А я всегда зонт в сумку бросаю, если погода обещает быть дождливой. И это не только мой парень такой. Вот у нас сегодня дождливая погода. Парни хотели сбегать в магазин на обеденном перерыве. Мы с коллегой им на время обеда свои зонтики отдолжили.
раскрыть ветку (8)
тоже не люблю зонты таскать,потому как в руках мешаться потом будет и мало ли,вдруг где-нибудь оставлю)
раскрыть ветку (6)
хех, ну прям фирменная фишка мужчин)
раскрыть ветку (5)
RLY, зачем нужен зонт, когда есть капюшон?
раскрыть ветку (2)
Люто плюсую! Капюшон -- это третье гениальное изобретение человечества!
раскрыть ветку (1)
И смотрится пиздато :D
Ахах, мой парень тоже никогда не носит зонт.У него его даже нету, ибо не нужен. Видимо это действительно какая-то фишка. :D
ну почему только мужчин?
Зачем носить зонт, если есть люди, которые всегда выручают зонтом?
Напрактичны? Покажите мне хоть одного мужика который таскает с собой носки, вдруг ноги промокнут от дождя. Даже расческу не все с собой носят.
Ну вот) Опять же, мужик всегда подскажет с точки зрения практичности.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку