Мужики надо совет(отношения)

Мне 19 лет, я не парюсь насчет отношений, их было мало но у меня еще вся жизнь впереди, так как было мало девушек( встречался с ними мало ) я девственник, учусь збс, Красный диплом, все дела, не урод и подкачан. Познакомился с девушкой, начали встречаться. Первый раз я ее увидел охуел, она толстая, вот есть девушки пышки, ну тобишь и не толстая и не худая, а вот она толстая, ноги ее как мои две, ну кароче она толстенькая, встречались 3 месяца, все далал для нее, давал заботу и уважение как мог, но из за того что мне не нравятся полные девуши, видимо не слоожилось, наговорили дргу другу всякого и расстались, потом у меня другая девуша была ,и с той не сложилось. Я через месяца 2 просто поставил лайк на записи, бо смешная была, она начала выписывать, ляля тополя.. и вот, начали снова общаться, и типо снова встречаемся, в 1рвый же день пошли гулять. И проблема в том что я не чувствую к ней уже ничего, она своими тогдашними словами убила их во мне, а тепеьр думает что я ее снова люблю, хотя любовью 3 месяца не назовешь. Я не знаю как мне поступить, подождать или сказать так как есть типо такого : " Не хочу тебя обманывать, у меня нет чувств к тебе, не хочу мучать ни себя ни тебя" или как, или стоит вообще снова расходиться, или снова сойтись была плохая идея, я просто не хочу ее обидеть и не хочу натупить) хотя через год институт 3 года, я уверен что не смогу с ней встречаться ,ибо она внешне мне не нравится, а по душе своими высказываниями в мою сторону( кстате ложными. я ей давал все, она так сказала потом и сказала что наговорила в гневе, и пошла гулять с пацанами друзьями, их у нее много) а в универе куча девушек , и даже просто не смогу часто к ней ездить через пол страны, я студент все же.. как бы вы поступили ? а то спросить и посоветоваться не с кем, лучше сейчас прекратить или нет... бо совесть у меня такая сука... обижу и сижу неделю жалею и мучаюсь.