Муж ушёл...
А от меня муж ушёл... Уже квартиру снял, неделю дома не живет. Сказал, что не чувствует себя мужиком. Возвращаться не собирается. Старалась спокойно разговаривать, предложила к психологу сходить. Не пошел.
Так странно все, у меня была идеальная семья, любили друг друга очень сильно. Переехали из маленького городка в СПб, вставали постепенно на ноги, первого ребенка зачали через год после свадьбы, купили квартиру в ипотеку, я в декрете сижу, у мужа карьера, по взаимному желанию решили рожать погодку. Вышла на работу, у него зп выросла до приличного уровня, купили авто, дети подросли и тут бах!!!!! С ипотекой помогли родители, в итоге платить всего ничего, 350 тыс. Планы были закрывать ее и менять двушку на трешку, на море летом, да и вообще продолжать жить, о разводе никогда разговора не было, в семье лад. Я по земле не ходила, а летала.
Сижу на работе, вечером бежать в садик за детьми, им 3 и 4 года. Женаты седьмой год. в голове сумбур. Дети ждут папу вечером, а его нет... У него дела, мебель привезли в съемную квартиру, хотя обещал приехать в этот вечер и обязательно во вторник, который был вчера. Папа, естественно не приехал.
Муж на контакт не идет, говорит одно и то же, ты меня не уважаешь как мужчину. Спрашивала, может кто появился, говорит что никого нет, ушел просто. Такие дела, товарищи.